Там непонятно для чего сделано, наверное на будущее. Так то нифига не работает, просто ссылка для перехода на другой адрес получается.
Я немножко проясню задачу. Мне надо, что бы у меня например на локали для 20 моих проектов была только ОДНА папка с админкой, с которой я и работал бы в плане дальнейшей разработки.
Или другой пример. Создается сайт, и из админки я могу создавать для него подсайты, указывая доступ к базе, префикс, шаблон, папку где его положить на сервере и адрес по которому он будет доступен. И у меня не копируется вся CMSка в новую папку, а только файлы для работы самого сайта. В папке самого сайта ложатся папки с картинками, файлами, бэкапом, js и уникальными (только для этого сайта, если они есть) шаблонами и модулями. А так же файл с настройками, где указывается локальный путь доступа к админке.
Просто я писал для себя CMS, много чего продумывал, делал, но сейчас надо новое ядро, на котором можно дальше продолжать работу, потому что моя вся дырявая насквозь и написанная левой ногой (в плане программинга). Я по жизни больше web-дизайнер и когда начал писать для себя не знал практически на PHP ни MySQL.
А вообще бы АБО заточить под это дело, юзабили прямыми руками сделать и норма была б.