BoRzZoY
Создатель
- Реакции
- 5
- Автор темы
MultiBrowser - Мультибраузер с поддержкой прокcи, кук и юзер агентов на каждую вкладку!
Через мультибраузер вы можете сидеть одновременно на одних и тех же сайтах используя разные аккаунты. Каждая вкладка имеет свой прокcи, юзер агент и куки, то есть работает полностью независимо, как если бы вы открывали разные браузеры. MultiBrowser защищен от обнаружения использования прокcи со стороны сайтов через специальные плагины, такие как WebRTC и Flash Player. Тем самым в нашем браузере можно безопасно использовать прокcи, как будто это ваш реальный ip адрес.
Преимущества нашего мультибраузера:
Где я могу посмотреть и приобрести программу?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Через мультибраузер вы можете сидеть одновременно на одних и тех же сайтах используя разные аккаунты. Каждая вкладка имеет свой прокcи, юзер агент и куки, то есть работает полностью независимо, как если бы вы открывали разные браузеры. MultiBrowser защищен от обнаружения использования прокcи со стороны сайтов через специальные плагины, такие как WebRTC и Flash Player. Тем самым в нашем браузере можно безопасно использовать прокcи, как будто это ваш реальный ip адрес.
Преимущества нашего мультибраузера:
- прокcи, куки и юзер агенты для каждой вкладки
- простота управления (заполните один раз прокcи и юзер агенты и программа будет автоматически их присваивать на каждую новую вкладку)
- поддержка выполнения javascript функций (можно автоматизировать некоторые действия на страницах)
- режим split view - просмотр двух вкладок одновременно
- защита от отслеживания через WEB RTC и Flash (полная анонимность и безопасность)
- многоразовые сессии (сохранение и загрузка состояния вкладок)
- работает на последних версия chromium (самом стабильным и мощным браузерном движке в мире)
Где я могу посмотреть и приобрести программу?
Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: