Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что значит скачать? Их ни у кого нет. Покупайте, и будут ваши.А у кого попросить парочку модулей скачать? Бюджет на сайт маленький, все покупать денег не хватит.
друзья так как у меня нет 50 сообщение, но есть потребность в доработках готов обменять свои доработки на интересующие
Что имею я
1 живой поиск с выводом картинок
2 NEW SALE HIT
3 Авто обновление курсов валют
4 Заказ обратного звонка
5 Уведомить о появлении
6 Картинки в категориях
7 быстрый заказ
8 Расширенный фильтр поиска
9 Редактор текста с возможностью заливать картинки
10 Не показывать товары с 0 остатком
Есть еще корзина на против каждой доп характеристики (в готовом варианте на сайте) надо копать файлы.
Да еще есть куча всякой мелочи и мелких доработок.
Что интересует
232 -мечта если есть буду очень благодарен
Отзывы о магазине с возможностью удалить и редактировать
[044] "Человеко-понятный урл (ЧПУ)"
а вообще буду рад обменять свои модули на любые интересные ваши )))
Большая просьба: опишите как вы прикрутили этот модуль к webasyst. И расскажите ваши впечатления от него. Было бы интересно. Заранее благодарен.Есть отличный модуль для отзывов на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
много всяких функций.
Там все написано по поводу установки Для просмотра ссылки ВойдиБольшая просьба: опишите как вы прикрутили этот модуль к webasyst. И расскажите ваши впечатления от него. Было бы интересно. Заранее благодарен.
абсолютно согласен!Там все написано по поводу установки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Впечатления отличные, более лучшего ни где не нашел. Так же есть возможность редактировать дату.
3 месяца назад заказали у Сибиряка 7 дополнений, все в основном для админки:
ставит сам, без объяснений где и что изменяет, недочеты и баги исправляет тут же, дополнениями очень довольны
цены конечно кусаются, но как специалист очень хороший.