Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замена в includes/home.php

$q = db_query("SELECT productID FROM SS_products order by rand() limit 0,10") or die (db_error());

// $q = db_query("SELECT productID FROM ".SPECIAL_OFFERS_TABLE." order by sort_order") or die (db_error());

Кстати, после определенного количества пробелов в имени файла SS тоже перестает отдавать jpeg-изображение. C чем связан сей глюк - не знаю.

кото то спрашивал по поводу модуля opening (увеличение картинки товара), чтоб описание товара было не текстом а штмл качаем - product_detailed.tpl и заменяем родной, придварительно скачать на стр. 12 этой ветки сам модуль.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

кото то спрашивал по поводу модуля opening (увеличение картинки товара), чтоб описание товара было не текстом а штмл качаем - product_detailed.tpl и заменяем родной, придварительно скачать на стр. 12 этой ветки сам модуль.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

так и не видел как описание html и в чем разница. как на примере работает...? зацените плиз...

так и не видел как описание html и в чем разница. как на примере работает...? зацените плиз...

все про100, ту версию которая была предоставлена первоночально недавала возможность выкладывать штмл описания, только текст и всё + менялось месторасположение цены описания и всего остального. тоесь было крайне неудобно. посидел покрутил убрал все ненужное.

вот сайтик мой мона посотреть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся просто клацнув на картинку товара

VenomHOLD, я тоже что-то не очень понял, в чём преимущество доработки показа/увеличения картинки от ранее выложенного год назад на этом форуме? В примере по ссылке, чтобы увеличить дополнительные изображения, надо сначало кликнуть на них, страница перезагрузится, картинка займёт место основной и только после этого кликнув на неё произойдёт увеличение с эффектом "наезда". А вот пример доработки выложенной год назад:
_http://mebeldv.ru/shop/index.php?productID=3028

Кликните на дополнительные фото внизу и "почуствуйте разницу".
Не пойму в чём преимущество или удобство?

:eek: хех видимо пропустил что то, тот первоначальный модуль который я качал не давал возможность в описание штмл вносить. оно просто не отображалось. все перелистал неде поправок не надыбал. видимо не внемательно смотрел. :die:

ну вот у меня как устроенно... все отображается и ничего никаких картинок 10 раз переносить с места на место не надо... описание присутствует все присутствует и ничего там не намудрено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху