Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fckeditor

fckeditor - Куда его нужно вкидывать?

Добавлено через 2 минуты
Огромное спасибо за редактор, разлобрался!:D

ищу ресайзер, умеющить заливать картинки с нета и ресайзить их

ЗЫ а стандартный ресайзер который тут выкладывали можно прикрутить к СС Фри?

Нужен модуль вставки дополнительных страниц (для статей магазина) Но что бы эти самые доп страницы сами в шаблон добавлялись, а не ручками каждый раз index.tpl.html править..

Вроде где-то здесь видел, но не нашел сейчас..

Нужен модуль вставки дополнительных страниц (для статей магазина) Но что бы эти самые доп страницы сами в шаблон добавлялись, а не ручками каждый раз index.tpl.html править..

Вроде где-то здесь видел, но не нашел сейчас..
может имелось ввиду:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможность ресайза bmp-файлов

Покрутил выложенный здесь ресайзер, для моих целей не подошел.
Во первых, не занимаюсь ручной заливкой картинок через админку, поэтому дополнительные изображения уже не создаются.
Предлагаю альтернативный способ работы с картинками, при котором достаточно закачать только одну (желательно побольше), остальные создаются в папке с картинками с указанными параметрами "на лету" по мере отображения.
Инструкции в архиве

*** скрытое содержание ***
Еще раз спасибо, за ресайзер как раз то, что я искал.
Не хватало только возможности ресайзить bmp файлы.
Решил с помощью небольшого скрипта. Вылаживаю вместе с ресайзером и небольшой инструкцией.

ищу ресайзер, умеющить заливать картинки с нета и ресайзить их

ЗЫ а стандартный ресайзер который тут выкладывали можно прикрутить к СС Фри?
в веб асисте есть такая функция - вещь очень удобная.

поставил выложеный в начале темы ресайзер, но вот проблема: при добавлении новых фоток - ни размеры исходной, ни размеры двух созданных не меняются...

при этом после закачки фоток на странице редактирования товара выдает следующие ошибки:

Warning:
imagesx(:( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 205
imagesy(:( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 206

по три раза каждаю ошибка...
вот соотвественно содержимое этих строк:

$srcWidth = ImageSX($srcImage);
$srcHeight = ImageSY($srcImage);

подскажите в чем может здесь быть ошибка, поиск использовал, но решения не нашел....

поставил выложеный в начале темы ресайзер, но вот проблема: при добавлении новых фоток - ни размеры исходной, ни размеры двух созданных не меняются...

при этом после закачки фоток на странице редактирования товара выдает следующие ошибки:

Warning:
imagesx(:( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 205
imagesy(:( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 206

по три раза каждаю ошибка...
вот соотвественно содержимое этих строк:

$srcWidth = ImageSX($srcImage);
$srcHeight = ImageSY($srcImage);

подскажите в чем может здесь быть ошибка, поиск использовал, но решения не нашел....
если все поставил правильно, то еще проверь, загружаемые картинки не должны содержать в названии кириллицы и расширение файла должно быть прописанно в нижнем регистре, наприемер: не picture.JPG а picture.jpg

да, действительно, если расширение в нижнем регистре, тогда всё работает...мож подскажите как это можно исправить?

да, действительно, если расширение в нижнем регистре, тогда всё работает...мож подскажите как это можно исправить?
не знаю, я вообще нифига не соображаю в php, самому интересно
там где-то в коде ресайзера проскакивает(вроде) перечисление расширений, может найти где это и прописать в верхнем регистре... (но это только мои домыслы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху