Не меняет размеры чего? Если изображений, которые уже были в скрипте, то и не будет. Это должно работать только для вновь загружаемых - загружаешь одно большое, преобразуется в 3 разных по размеру...размеры не меняет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не меняет размеры чего? Если изображений, которые уже были в скрипте, то и не будет. Это должно работать только для вновь загружаемых - загружаешь одно большое, преобразуется в 3 разных по размеру...размеры не меняет
Именно так, размер меняется (нарезается) при загрузке, а не при выводе. С одной стороны, может и плохо, а с другой... Представь, что ты загрузил ранее несколько изображений 120х240 (большего размера просто небыло) и изменение размера происходит ратягиванием/сжиманием при выводе. После, к примеру, взял и поменял вывод со 120х240, на 360Х480. Если качество ранее закаченных фоток 120Х240 было не высоким, при растяжении, часто, будет кака... Так, что идеальных решений не бывает....то картинки, которые я уже загрузил не изменятся? т.е. так и останутся 10*10 ...
если так, то оч плохо ...
У меня в ИЕ оно вё равно не пошло... вернул назад свой старый редактор...Таки да, ты прав, а я так привык к своей Опере.
А поправить это ни как нельзя?
Спасибо что помощь!
У меня в ИЕ оно вё равно не пошло... вернул назад свой старый редактор...
может кто знает как поправить?
и может кто уже юзает? как впечатления?
fclose($cfg);
$db_user = isset($db_user) ? $db_user : "";
$db_name = isset($db_name) ? $db_name : "";
$db_host = isset($db_host) ? $db_host : "";
$db_pass = isset($db_pass) ? $db_pass : "";
fclose($cfg);
$db_user = isset($db_user) ? $db_user : "root";
$db_name = isset($db_name) ? $db_name : "shop_data";
$db_host = isset($db_host) ? $db_host : "localhost";
$db_pass = isset($db_pass) ? $db_pass : "";
Еще раз выкладываю визуальный редактор для Shop-Script Premium. Проверял - работает.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вася написал(а):...только имейте ввиду что не реализовывал уникальные имена. если потребуется сделаю. при совпадении имён файлов произойдёт наложение
вася написал(а):у меня пока необходимости небыло. есть большая потребность? тогда ждём очередного моего досуга-))