Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил не создавать новой темы, но и небольшой оффтопик.
Вопрос: каким запросом в гугле можно найти сайты сделанные на SS?

Альтернатива ресайзеру

Под флудом про "поцелуи" погибло сообщение об обработке изображений в альтернативу ресайзеру, полезное для тех кто наполняет сайт рисунками с помощью функций импорта (а не в ручную в админке). Конвертация изображений по указанным параметрам происходит на лету.

Инструкции во вложении

Извините, если опоздал с ответом - только нашелся..

Я поцеловал Гуппи и Shop-script здесь - asaita.net

Т.е. сам сайт на Гуппи, а заказ и партнерка - на Shop-script, который лежит в папке корня сайта...[/quote]

Только увидел пост. Внимательно посмотреть еще не успел. Вам удалось сделать чтоб был 1 регистрация в гуппи и шопе?
Чтоб тут не было волн на счет оффтопа я вечером напишу в личку.

• Нравится
Реакции: mdss
  • Нравится
Реакции: 452
Прошу прощения за ламерский вопрос: Как в ресайзере изменить размеры картинок, желательно что б они были в проц. соотношении от оригинала. Или хотя бы подскажите где менять.

Прошу прощения за ламерский вопрос: Как в ресайзере изменить размеры картинок, желательно что б они были в проц. соотношении от оригинала. Или хотя бы подскажите где менять.

внимательно читай мануал к модулю.
там все подробно описано

в picture_functions.php меняем:

Инсталю скрипт но хосте, визуальный редактор работает нормально, но когда начинаю ставить ресайзер и подменяю products.php (кидаю его в core_functions заменяя старый) выдает ошибку
Line:6
Char:1
Code:0
Error:Отказано в доступе.
После чего перестает работать визуальный редактор, когда откатываю products.php визуальный редактор работает нормально. Но вот как все таки заставить работать ресайзер.

Модуль для выгрузки в xml под различные каталоги?

Кто нибудь встречал такого рода модуль? Очень надо. Насобирал небольшой списочек куда я бы очень сильно хотел сделать выгрузку своего каталога, а инструмента к сожалению нет.

Вот на одном из форумов нашел "Модуль" Новые поступления, новинки. Пробуем, кому необходимо
Привет! Установил себе - работает реально, только я закинул его в index.tpl.html в специально отведенный раздел вместо счетчиков(в хомеТпл не получилось - всё съезжалось почему-то), одно "но" - как мне картинку расположить по центру выделенного окна? Почему-то она прижимается к правой границе..

Вот Этот код, к нему добавил центровать, но все равно в право уходит...

Если я не правильно пояснил, то посмотрите плз. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Кстати, при нажатии на новинку ничего не происходит.. хотя ссылка показывается правильная, видно из-за того, что новинка находится не там, где рекомендовал автор поста...

п.с. Всё нормально вроде стало.. видно страница в кэше висела или еще чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху