seotip
Гуру форума
- Реакции
- 83
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
(разные версии и лично не мой сборник)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
v 1.7.6 AttributeWizzardPro
Prestashop Countdown Specials - модуль обратного отсчета времени срока акции.
Не для кого не секрет, что обратный отсчет времени является мощным средством воздействия на потенциального покупателя. Пожалуй модуль из разряда MUST HAVE для любого интернет-магазина.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
BASEO v1.0.12 –Smart Seo Manager PRO Codecanyon
Купил это Google Sitelinks Search Box
И не обратил внимание PrestaShop v1.5.0.0 - v1.6.0.9
У меня PrestaShop v1.6.1.4
К тому же модуль требует выключать Move JavaScript to the end-что по моему тормознёт шоп
Если у кого встал нормально дайте знать
Дорого времени суток. Подскажите решение проблемы: нужно установить основную валюту, например доллар, а чтобы в фронтофисе выводилась другая валюта, например гривна. Знаю, что есть такой модуль или можно как-то в каком-то файле правочку сделать. Помогите плиз. Как всегда, всем откликнувшимся и не равнодушным лайк
Дорого времени суток. Подскажите решение проблемы: нужно установить основную валюту, например доллар, а чтобы в фронтофисе выводилась другая валюта, например гривна. Знаю, что есть такой модуль или можно как-то в каком-то файле правочку сделать. Помогите плиз. Как всегда, всем откликнувшимся и не равнодушным лайк
Доброй ночи, никто случаем не в курсе как вывести в блоке категорий возле названия каждой категории и количество товаров?
К примеру "машины (22)", "мотоциклы (12)"
Не правильно сформулировал Ошибку выдаёт яваскрипт при аякс запросе, можно там посмотреть к какому контроллеру и с каким запросом он обращается.Нет, ошибка в формировании заказа. было такое с этим модом на 1.6
Attribute Wizard Pro V1.7.10
перезалил-поменять тхт на зипДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся