Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у тебя с английским проблемы :)
да проблемы :rolleyes:
модуль не хочет работать с оплатой вебмани и новая почта при получении, а также не отключаются способы оплаты и доставки, досадно как то получается

да проблемы :rolleyes:
модуль не хочет работать с оплатой вебмани и новая почта при получении, а также не отключаются способы оплаты и доставки, досадно как то получается
То что капризен согласен, но работает как часы факт, регионы и тд смотри.

Ребят, поделитесь пожалуйста рабочими модулями для оплаты, для версии 1.5.4. Желательно Приват24, новая почта, наложенный платеж и т. д. заранее спасибо

Сорри за офтоп! Но сайт просто супер! Реально! Спасибо каждому за вклад в раздачу модулей, вы не представляете как вы помогли! Спасибо вам всем большое!!! :)

а также не отключаются способы оплаты и доставки, досадно как то получается
Ты используешь для настройки связи оплаты-доставки модуль ship2pay из архива с модулем opc? Просто у меня всё идеально работает.
То что капризен согласен, но работает как часы факт, регионы и тд смотри.
+1

Ты используешь для настройки связи оплаты-доставки модуль ship2pay из архива с модулем opc? Просто у меня всё идеально работает.
+1

Добрый день!
А можете выложить рабочую связку ship2pay и onepagechakout, т.к. у меня тоже не получилось их подружить на prestashop 1.5.3.1?
спасибо.

Добрый день!
А можете выложить рабочую связку ship2pay и onepagechakout, т.к. у меня тоже не получилось их подружить на prestashop 1.5.3.1?
спасибо.
В архиве с модулем есть папка modules и там лежит искомый ship2pay, который спецом сделан под opc

Manufacture Logo...​
Touch Slider​
Quick View​
Module sharethis social count​
Module Youtube Product Video​
Advertising Html Module (text, image, multilingual)​
Paymant Module LiqPay​
Prestashop Zopim Chat​
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я скачал по этой ссылке модуль Quick View. Установил, посмотрел и удалил модуль. Теперь не открывается ни админка ни сайт. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста как исправить проблему

В архиве с модулем есть папка modules и там лежит искомый ship2pay, который спецом сделан под opc
это же в какой версии такое? а какая у Вас? у меня есть последняя и старые посмотрел все архивы нету папки modules

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху