ммм надо подумать...
погуглил, есть модуль для опенкарт с этим сервисом. для персты похоже нету
Есть модуль казкомерцбанка для PrestaShop 1.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм надо подумать...
погуглил, есть модуль для опенкарт с этим сервисом. для персты похоже нету
Какие проблемы ставь любой модуль по оплате пластика и все дела, а по терминалам нужно смотреть их партнеров.честно?! не знаю. самый лучший вариант это зайти на сайт leotheme, посмотреть демки шаблонов, и если есть то что надо, скажите мне в каком шаблоне есть модуль нужный, возьму и выложу.
п.с. на лоетеме интересовала только онда тема, а остальные попутно взял.
+ ищу такие модули:
- плавающая корзина
- модули оплаты для Казахстана (ну или модуль который можно без проблем внедрить наши терминалы)
по моему вопросу не смотрел?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я глянул но так и не понял что именно ты хочешь у тя есть ......, может голосом объяснишьпо моему вопросу не смотрел?
хочу форму регистрации через соцсети поставить выше стандартных форм. через ксс не получается, а в каком тпл искать не нахожу. как голосом объяснить?)Я глянул но так и не понял что именно ты хочешь у тя есть ......, может голосом объяснишь
Для просмотра ссылки ВойдиРебят а есть у кого такая же форма входа-регистрации через соц сети как на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
не помню для какой версии...Спасибо.А для 1.4 что есть?
файл authentication.tplхочу форму регистрации через соцсети поставить выше стандартных форм. через ксс не получается, а в каком тпл искать не нахожу. как голосом объяснить?)
файл authentication.tpl
найди {$HOOK_CREATE_ACCOUNT_FORM} и перемести до <div class="authentication-page row-fluid"> вверх и будет тебе щастье