Ребята, уже 2 человека готовы скинуться на 1С модуль. Пишите в личку. На толпу 60$ раскинуть не так уж и дорого.
удалось ли приобрести этот модуль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, уже 2 человека готовы скинуться на 1С модуль. Пишите в личку. На толпу 60$ раскинуть не так уж и дорого.
удалось ли приобрести этот модуль?
А ссылку напомните на него, плиз.Удалось, я купил. Модуль привязан к домену. Так что скинуться не получиться. Вообще советую, не так уж и дорого, отличная вещь и отличная тех. поддержка.
А ссылку напомните на него, плиз.
Есть у кого-то модуль синхронизации с 1С? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Готов совместно купить, если кому нада
Удалось, я купил. Модуль привязан к домену. Так что скинуться не получиться. Вообще советую, не так уж и дорого, отличная вещь и отличная тех. поддержка.
правильно ли я понял, что модуль годится только для 1.4 версии? для 1.5 нет вариантов?
На 1.5 вроде тоже есть Pro версия, но она была в тесте на тот момент когда я покупал под 1.4. Вполне вероятно что работы над 1.5 подошли к концу.
Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяили Зарегистрируйся
У меня естьда, все верно, сделал запрос, ответили: проходит бета тест модуля синхронизации 1с и Prestashop 1.5, можете принять участие. Стоимость модуля 120 уе, за участие в тесте скидка 30%. Осталось два места тестеров.
У кого есть интерес, может принять участие в тестировании.
Это делается в шаблоне.Ребят, кто знает, какой модуль нужен, чтоб товар сеткой отображался, а не строчками?