Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПоделитесь, если есть модуль счетчика распродажи. К примеру как этот или какой-нибудь похожий. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тоже ищу (( Всё что тут выкладывали на 1.5 ставится, но не работает как нужно. Говорят нужно допиливать, но как это сделать я узнаю только через >20 сообщений. Жестоко ))Кто поделится
One page checkout for PS 1.5 ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для 1.5x
Модуль взят из шаблона, примерные css я вторым файлом вложил. Их в theme/<папку с вашим шаблоном> положить Так что под себя нужно будет красоту настроить.
Или от сюда css стащите ))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тоже ищу (( Всё что тут выкладывали на 1.5 ставится, но не работает как нужно. Говорят нужно допиливать, но как это сделать я узнаю только через >20 сообщений. Жестоко ))
Тоже ищу (( Всё что тут выкладывали на 1.5 ставится, но не работает как нужно. Говорят нужно допиливать, но как это сделать я узнаю только через >20 сообщений. Жестоко ))
При переходе на 1.5.4.1 в рабочей гибкой теме у меня пропали картинки товара в категориях - решилось просто в модуле product_list.tplЭтот работает но не выводит картинки товара я так понимаю нужно править строчку tpl с переменной на путь к картинке , я её нашел но как решить проблему не знаю подозреваю что это связано либо смена папок на новой престе либо какие то изменения в классах картинок, а хз что делать я пхп нуб
Это слайдер, он работает, но мне нужен не слайдер и желательно без JS обычный стандарнтный вывод товаров "сеткой" на главной страницеКто нибудь поделиться модулем вывода товаров (не популярных а любых) на главной странице? если есть с эффектами - вообще супер
сам же и делюсь))))
модуль со всеми исправлениями....работает на 1.4.х