Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договор можно даже с частным лицом подписать. А если сказать что владелец тырнет-магазина, то еще и тарифы специальные. Больше ничего не надо.

Без апи у Новой почты даже список складов не получить, так что договор с новой почтой тупо обязателен для модуля.
а разве нужен договор для получения ключа? Вроде после регистрации этот ключ дается... допустим, я такой ключ получил, если конечно это он...

может уже и не надо. раньше было надо.

может уже и не надо. раньше было надо.
Надо. То что выдается в новом кабинете типа АПИ 2,0 пока толком не работает и тестируется, и как протестируют будет только по договору.
Но не только в этом суть, ключ только она с десятков мелочей.
А подробнее кто обещал модуль за 33 уе? Хочется почитать.

Последнее редактирование:
Обещал я, но сейчас после праздников по работе завал, немного задерживаю выпуск модуля. Времени как всегда нет. То что уже сделано тут можно посмотреть на девелопе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Касаемо Апи 2.0 писали верно, толком не работает. для стабильной работы по АПИ 1.0 нужен договор либо статус клиента/партнера НП "Голд" либо "Платинум"
Предлагаю хотелки и пожелания по работе модуля писать на моем форуме в одной Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Те которые посчитаем рациональными , будут включены в функционал модуля. Может быть не в первом релизе, но все таки будут.

Надо. То что выдается в новом кабинете типа АПИ 2,0 пока толком не работает и тестируется, и как протестируют будет только по договору.
Но не только в этом суть, ключ только она с десятков мелочей.
А подроьнее кто обещалмодуль за 33 уе? Хочится почитать.
Получается надо в любом случае подписывать договор... я так понимаю надо указывать интернет-магазин на котором он будет использоватся...?

Получается надо в любом случае подписывать договор... я так понимаю надо указывать интернет-магазин на котором он будет использоватся...?
Нет, просто стандартный договор.

Обещал я, но сейчас после праздников по работе завал, немного задерживаю выпуск модуля. Времени как всегда нет. То что уже сделано тут можно посмотреть на девелопе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Касаемо Апи 2.0 писали верно, толком не работает. для стабильной работы по АПИ 1.0 нужен договор либо статус клиента/партнера НП "Голд" либо "Платинум"
Предлагаю хотелки и пожелания по работе модуля писать на моем форуме в одной Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Те которые посчитаем рациональными , будут включены в функционал модуля. Может быть не в первом релизе, но все таки будут.
По ссылке "То что уже сделано" можно только способ доставки выбрать НП и больше ничего не происходит((

ребятки, еще немного по другой теме , писал уже в другой ветке, но никаких ответов, может здесь что кто скажет....
Кто-нибудь сталкивался с таким багом в корзине мобильной версии:
преста 1.6.0.9.
модуль - opepagechekout
Я не могу увеличить кол-во товара в корзине, именно в результирующей таблице, счетчик не работает. Допустим добавил позицию товара, хочу увеличить кол-во на n раз - а не работает.... у кого как с этим? скрин прикрепил

Вложения

• fTTZuUBSEaMIQq2M2Qnzg.jpg
    fTTZuUBSEaMIQq2M2Qnzg.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 35
ребятки, еще немного по другой теме , писал уже в другой ветке, но никаких ответов, может здесь что кто скажет....
Кто-нибудь сталкивался с таким багом в корзине мобильной версии:
преста 1.6.0.9.
модуль - opepagechekout
Я не могу увеличить кол-во товара в корзине, именно в результирующей таблице, счетчик не работает. Допустим добавил позицию товара, хочу увеличить кол-во на n раз - а не работает.... у кого как с этим? скрин прикрепил
Дай хоть ссыль что ли потыкать, не эктрасенсы же тут.
или купи нормальную корзину, тут в этой теме за 1300 рубликов продают, с поддержкой и т.п.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху