Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот примерный вид фронта модуля паков, закрнчил на 60%. модуль будет для 1.6, для 1.5 будут 2 доп. тпл файла. но внешне также. (в адм. можно будет настроить цвета) также есть скрин админки.
Прошу прощения, а для ЯД модуль не дописали? :(

Нужен Attribute Wizard Pro! Есть у кого?

а не проще ее самому сделать. Добавляешь картинку, описание, ссылку на трек, и примерно расчитываешь среднюю цену и устанавливаешь ее.....
да тут многие ждут модуля для новой почты, при чем необязательно расчет стоиомсти, этого не надо , а обычного списка адресов отделений... сам такое сделать не могу...обещают что сделают, и вот ждем.

Есть у кого модуль чтоб на главной категории втулить с картинками и в 2 колонки настроить. Плизззз! Преста 1.6.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

AdvancedSearch 4.10.4
По инструкции при создании SEO страницы для поиска нужно выбрать блоки перетаскивая в соответствующее поле, но у меня эти блоки не перетаскиваются, можно только выделить их название. В чем может быть проблема?

AdvancedSearch 4.10.4
По инструкции при создании SEO страницы для поиска нужно выбрать блоки перетаскивая в соответствующее поле, но у меня эти блоки не перетаскиваются, можно только выделить их название. В чем может быть проблема?
Та же проблема (при апгрейде с 1.5.4.1 на 1.5.6.2). Думаю, что-то в скриптах поменялось в версии (есть еще проблемы с темой Warehouse). Но jQuery, вроде как, версия не менялась.

Господа, у есть у кого magic zoom для престы 1.6?
за небольшой презент :)

Последнее редактирование:
1) Модуль закодирован
2) Отечественных разработчиков нужно поддерживать, их и так немного хороших
А что-то отечественные разработчики цены в у.е. указывают? Что ж не в рублях то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху