Прошу прощения, а для ЯД модуль не дописали?Вот примерный вид фронта модуля паков, закрнчил на 60%. модуль будет для 1.6, для 1.5 будут 2 доп. тпл файла. но внешне также. (в адм. можно будет настроить цвета) также есть скрин админки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, а для ЯД модуль не дописали?Вот примерный вид фронта модуля паков, закрнчил на 60%. модуль будет для 1.6, для 1.5 будут 2 доп. тпл файла. но внешне также. (в адм. можно будет настроить цвета) также есть скрин админки.
да тут многие ждут модуля для новой почты, при чем необязательно расчет стоиомсти, этого не надо , а обычного списка адресов отделений... сам такое сделать не могу...обещают что сделают, и вот ждем.а не проще ее самому сделать. Добавляешь картинку, описание, ссылку на трек, и примерно расчитываешь среднюю цену и устанавливаешь ее.....
Это Для просмотра ссылки ВойдиПрошу прощения, а для ЯД модуль не дописали?
Та же проблема (при апгрейде с 1.5.4.1 на 1.5.6.2). Думаю, что-то в скриптах поменялось в версии (есть еще проблемы с темой Warehouse). Но jQuery, вроде как, версия не менялась.AdvancedSearch 4.10.4
По инструкции при создании SEO страницы для поиска нужно выбрать блоки перетаскивая в соответствующее поле, но у меня эти блоки не перетаскиваются, можно только выделить их название. В чем может быть проблема?
А что-то отечественные разработчики цены в у.е. указывают? Что ж не в рублях то?1) Модуль закодирован
2) Отечественных разработчиков нужно поддерживать, их и так немного хороших