Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посоветуйте пожалуйста плавающий блок. хочу справа баннерок прицепить

Коллеги, подскажите есть ли для prestashop 1.6 модуль "рекомендуемый комплект"?
Его логика: к основному товару можно добавить рекомендуемые аксессуары, при покупке основного товара можно отметить чекбоксом рекомендуемые аксессуары и добавить все скопом в корзину.
В престашопе "из коробки" есть почти такая функциональность - Связанные товары. Только, чтоб добавить товар там надо не галочки ставить а вбить название товара или его артикул в поиск и добавить найденный товар, как аксессуар. Типа "с этой шапкой также рекомендуем" . Включается всё это дело в закладке "Связи". Там ближе к низу есть поле "Аксессуары", в него и добавляем.

Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы при изменении одного атрибута товара менялся второй
Это делает Attribute Wizard (БЕЗ Pro!). Для магазинов одежды хорошее решение, когда в разных размерах разные цвета есть и они не одинаковые.

Последнее редактирование модератором:
Не посоветуете модуль быстрого поиска (с моментальным отображением вариантов, включая мини-превью) для престы 1.5?

А что будет если разработчики шаблона или модуля увидяе его использования у вас на магазине или кто настучит про нелегальность? как поступать и что значит нуленные модули, шаблоны?

А что будет если разработчики шаблона или модуля увидяе его использования у вас на магазине или кто настучит про нелегальность? как поступать и что значит нуленные модули, шаблоны?
Ничего не будет, в большинстве случаев... Большинство шаблонов и модулей не имеют привязки к домену и их никто не нулит, (халява может содержать только вредоносные ссылки).

возможно кто-то посоветует модуль поиска с управлением индексами?
т.е. что бы можно было создавать и размещать, где мне необходимо, статичные ссылки на страницы с найденным товаром.

возможно кто-то посоветует модуль поиска с управлением индексами?
т.е. что бы можно было создавать и размещать, где мне необходимо, статичные ссылки на страницы с найденным товаром.
Возможно такой:
SEO search landing pages

взял, похоже, отсюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• searchterm.zip
    18,3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху