zolotuhinalex
Профессор
- Реакции
- 36
Нет у кого ни будь обновления Attributewizardpro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Сам, методом тыка проверял. Не знаю как в One Page Checkout, но в этом модуле нет чек бокса "Подписаться на рассылку" при оформлении заказа. Эта возможность ставить или убирать клиентами рассылку, мне очень важна. Может кто знает как внедрить ее самому?
по большому счету, большой разницы нет 1.5 или 1.6: Для просмотра ссылки ВойдиУважаемый Kostass, пожалуйста не бросайте меня по этой теме Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Подскажите пожалуйста, как у вас реализовано то, что разные аккаунты могут видеть разные списки заказов покупателей? Это делается штатными методами престы 1.6.0.9 или нужны дополнительные доработки или готовые сторонние модули?
немного напрягает оперативку, а так вполне по новогоднемуДобрый вечер, поделитесь, пожалуйста, каким-то модулем на тему нового года.
Могу разработать, скиньте ТЗ в личку как Вы это видите.Подскажите, существует ли модуль для Престы с помощью которого я могу на странице товара выводить "Цена на данный товар в других магазинах". Т.е. парсер некий. У товара долны быть поля для ввода УРЛов для снятия сопутствующией цены.
Очень нужен, готова заплатить за разработку.
Я думаю, что ставить парсер на сервер, где работает магазин, не очень хорошо. Вам проще купить парсер вроде Datacol, собирать данные на отдельной машине и заказать модуль, который будет уже готовые данные заливать в базу вашего магазина и выводить в нужном месте. В ветке есть разрабы, почитайте, быстро найдете.Подскажите, существует ли модуль для Престы с помощью которого я могу на странице товара выводить "Цена на данный товар в других магазинах"