Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет у кого ни будь обновления Attributewizardpro

Нет. Сам, методом тыка проверял. Не знаю как в One Page Checkout, но в этом модуле нет чек бокса "Подписаться на рассылку" при оформлении заказа. Эта возможность ставить или убирать клиентами рассылку, мне очень важна. Может кто знает как внедрить ее самому?

Все там есть, смотри внимательней....

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, каким-то модулем на тему нового года.

Уважаемый Kostass, пожалуйста не бросайте меня по этой теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Подскажите пожалуйста, как у вас реализовано то, что разные аккаунты могут видеть разные списки заказов покупателей? Это делается штатными методами престы 1.6.0.9 или нужны дополнительные доработки или готовые сторонние модули?
по большому счету, большой разницы нет 1.5 или 1.6: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• snoweffect.zip
    6,3 KB · Просмотры: 43
Подскажите, существует ли модуль для Престы с помощью которого я могу на странице товара выводить "Цена на данный товар в других магазинах". Т.е. парсер некий. У товара долны быть поля для ввода УРЛов для снятия сопутствующией цены.

Очень нужен, готова заплатить за разработку.

Подскажите, существует ли модуль для Престы с помощью которого я могу на странице товара выводить "Цена на данный товар в других магазинах". Т.е. парсер некий. У товара долны быть поля для ввода УРЛов для снятия сопутствующией цены.

Очень нужен, готова заплатить за разработку.
Могу разработать, скиньте ТЗ в личку как Вы это видите.

Подскажите, существует ли модуль для Престы с помощью которого я могу на странице товара выводить "Цена на данный товар в других магазинах"
Я думаю, что ставить парсер на сервер, где работает магазин, не очень хорошо. Вам проще купить парсер вроде Datacol, собирать данные на отдельной машине и заказать модуль, который будет уже готовые данные заливать в базу вашего магазина и выводить в нужном месте. В ветке есть разрабы, почитайте, быстро найдете.

Я вот как раз сижу разбираюсь с Контент Доунлоаером и датаколом. Вообще для парсинга магазинов - какой удобнее? например некоторые сайты не открываются штатным браузером Датакола, просто зависает с белым экраном. А в контент-даунлодере никак не получается спарсить некоторые подкатегории - возможно ограничения демки. Датакол по-мойму визуально-удобней, но контент-даунлоадер мне кажется более гибкий. Но это с первого взгляда субъективно.

Вообще, да, парсить во время открытия страницы - плохо, тем более что даже при наличие ручной вставки линка в свойствах товара - магазины настолько разные, что по единому шаблону цену вытаскивать не получится. Т.е .действительно данные уже спарсеные подгружать, например с xml. Остается понять, как привязаться и осуществлять выборку среди всех данных, тоже вроде не очень хорошо в овремя открытия страницы. Ку-ку разработчики. Как это реализуется вообще в инет-магазинах?

Ну с Я.Маркета, например, цены можно получить без всякого парсинга по API, насколько я вижу. Да вам уже помощь предлагают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху