Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Magic Zoom Plus - в нем масса настроек, на форуме выкладывалсяимеется модуль
"elevateZoom for Prestashop"
подскажите как в нем увеличить зум по умолчанию, а то только колесиком мышки можно увеличивать, а изначально зум в окне небольшой
А как такое вообще интегрировал???Приветствую, кто пользуется гугл календарем для смс оповещения о заказах, со вчерашнего вечера не присылаются смски, и в самом календаре задания не создаются, произошли какие то изменения или временный глюк в гугле?
нашёл одну ссылку и то не рабочая. У кого есть, плиз перезалейте.Magic Zoom Plus - в нем масса настроек, на форуме выкладывался
Я вот это юзал, цены от полцента до цента. Оч доступно и работает Для просмотра ссылки Войдивот описание, все отлично работало, до вчерашнего вечера, я уверен здесь много кто этим пользуется
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть вариант скидок по категориям и субкатегориям товара, если и такой не подойдёт-то Ручьками - меньше ошибок будетскидки по % не подходят. Нужно цены наставить натвердо не по процентной скидке на каждый товар отдельно. есть товар где 5% a есть кде можно и 30%.
Перехожу с zencart, там оптовый модуль работал нормално, несколько категорий диллера.
На престе был этот модуль, вернее есть но с новой престой не работает.
Есть вариант скидок по категориям и субкатегориям товара, если и такой не подойдёт-то Ручьками - меньше ошибок будет
Category Quantity Discount V1.3
Tested on Prestashop Version: 1.4, 1.5 & 1.6.x
я сам пользуюсь скидками 2000 товаров в 18 разных атрибутах цветах, в EmagicStore фильтрую товар по цене и делаю надбавку либо скидку Increase/Decriase Price. 2000x18=36.000товаров различных скидок часика 4 заняло
ПыСы за 15 юнитов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся неплохой вроде модуль, если , то что нужно-резон для инвестиции 15-юнитов в Макдрайв не хватит заехать-прочто ничто за такой модуль.
Так в чем вообще проблема? Цену можно установить даже для конкретного клиента, для конкретной группы клиентов цена выставляется так:хорошо, спасибо за совет. Буду пробывать. Но всё равно с модулем было бы намного проще. Конкретно в админе у продукта наставить свою оптовую цену.