Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, кто пользуется гугл календарем для смс оповещения о заказах, со вчерашнего вечера не присылаются смски, и в самом календаре задания не создаются, произошли какие то изменения или временный глюк в гугле?

имеется модуль
"elevateZoom for Prestashop"
подскажите как в нем увеличить зум по умолчанию, а то только колесиком мышки можно увеличивать, а изначально зум в окне небольшой
Magic Zoom Plus - в нем масса настроек, на форуме выкладывался

Приветствую, кто пользуется гугл календарем для смс оповещения о заказах, со вчерашнего вечера не присылаются смски, и в самом календаре задания не создаются, произошли какие то изменения или временный глюк в гугле?
А как такое вообще интегрировал???

вот описание, все отлично работало, до вчерашнего вечера, я уверен здесь много кто этим пользуется
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вот описание, все отлично работало, до вчерашнего вечера, я уверен здесь много кто этим пользуется
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я вот это юзал, цены от полцента до цента. Оч доступно и работает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Смс и клиенту и админу и кому угодно. Особенно нравится что клиенту может приходить смс как от отправителя Имя.Сайта, а не с какого то типа номера мобилы. Добавляет уровня магазину.

скидки по % не подходят. Нужно цены наставить натвердо не по процентной скидке на каждый товар отдельно. есть товар где 5% a есть кде можно и 30%.
Перехожу с zencart, там оптовый модуль работал нормално, несколько категорий диллера.
На престе был этот модуль, вернее есть но с новой престой не работает.
Есть вариант скидок по категориям и субкатегориям товара, если и такой не подойдёт-то Ручьками - меньше ошибок будет
Category Quantity Discount V1.3
Tested on Prestashop Version: 1.4, 1.5 & 1.6.x
я сам пользуюсь скидками 2000 товаров в 18 разных атрибутах цветах, в EmagicStore фильтрую товар по цене и делаю надбавку либо скидку Increase/Decriase Price. 2000x18=36.000товаров различных скидок часика 4 заняло
ПыСы за 15 юнитов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся неплохой вроде модуль, если , то что нужно-резон для инвестиции 15-юнитов в Макдрайв не хватит заехать-прочто ничто за такой модуль.

Вложения

• categoryquantitydiscount.zip
    79,7 KB · Просмотры: 129
Есть вариант скидок по категориям и субкатегориям товара, если и такой не подойдёт-то Ручьками - меньше ошибок будет
Category Quantity Discount V1.3
Tested on Prestashop Version: 1.4, 1.5 & 1.6.x
я сам пользуюсь скидками 2000 товаров в 18 разных атрибутах цветах, в EmagicStore фильтрую товар по цене и делаю надбавку либо скидку Increase/Decriase Price. 2000x18=36.000товаров различных скидок часика 4 заняло
ПыСы за 15 юнитов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся неплохой вроде модуль, если , то что нужно-резон для инвестиции 15-юнитов в Макдрайв не хватит заехать-прочто ничто за такой модуль.

вроди то что надо. попробую с интегрованными возможностями поиграться. Если не подойтёт, то возьму этот/ Выглядит интересно.
спс.

NPS Discount Labels Module
71,88 € inc. Tax
Жаль версия устаревшая 2.0 но некоторым вполне сойдёт
Графические ярлыки скидок на изображениях товара , содранно из чужого шопа и не тестил
nps-discount-labels.jpg

Вложения

• discountlabels.zip
    28,1 KB · Просмотры: 143
хорошо, спасибо за совет. Буду пробывать. Но всё равно с модулем было бы намного проще. Конкретно в админе у продукта наставить свою оптовую цену.
Так в чем вообще проблема? Цену можно установить даже для конкретного клиента, для конкретной группы клиентов цена выставляется так:
в товаре идем в цены и нажимаем "Добавить специальную цену" цены.png
1. Выбираем группу клиентов
2. Убираем галку "оставить базовую цену"
3. Прописываем ту цену, которая нужна.
Если нужен процент скидки, то прописываем скидку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху