Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой мусор заключается в том что в твоей верстке нет фоновой картинки для заголовочных теговПривет!!!
Подскажите плиз, как в модуле One page checkout убрать всякий мусор, который выделен на картинке:
И как настроить внешний вид, чтоб все гармонично смотрелось:
Заранее спасибо! Всем лайк и бесконечный засыл респектов!
Я вам больше скажу, этот модуль и в стандартной комплектации престы есть, начиная с верссии 1.4.ХВ Престашопе начиная с версии 1.5.4.1 включен подобный модуль в стандартный функционал, называется Loyalty. Там деньги, потраченные пользователем, переводятся в баллы, которые потом можно потратить на покупку. Например 1 руб = 1 балл при покупке, 1 балл = 20 коп при следующей покупке. Эти значения там задаются, как и категории, в которых баллы действуют. Думаю, вам подойдет.
Не могли бы Вы скачать последнюю версию модуля olea с addons, если он купленный. Был бы очень признателен.К сожалению не силен. Просто купил их на Addons. У меня на 1.5.3 отлично все работает.
И еще момент, незнаю насколько это важно, но при покупке, просил ввести домен. Может в этом дело?
Твой мусор заключается в том что в твоей верстке нет фоновой картинки для заголовочных тегов
Правь стили они указывают на картинки которых нет, или добавь картинкиПривет!!!
Подскажите плиз, как в модуле One page checkout убрать всякий мусор, который выделен на картинке:
И как настроить внешний вид, чтоб все гармонично смотрелось:
Заранее спасибо! Всем лайк и бесконечный засыл респектов!
В global.cssА каким образом убрать упоминания об этих картинка?
Где копать?
за сколько небольшую? И только надпись можно добавить? А картинку?Есть такой модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Модуль позволяет визуально конфигурировать товар. Только для версий 1.4
Готов поделиться за небольшую плату.