Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все отлично работает, только у меня это /articles без "/ru/"А ЧПУ кривое и под PS1.4 выходит. Не работает основная ссылка на каталог статей - ../ru/articles
А если прописать директивы со старой версии модуля (1.4) - работает
RewriteRule ^article(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
RewriteRule ^articles(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
все отлично работает, только у меня это /articles без "/ru/"
директивы:
Код:RewriteRule ^article(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L] RewriteRule ^articles(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
единственная проблема была с тем что при включении ЧПУ пропадали боковые колонки. Но это связано с тем что движок почему то думал что это 404 страница, а для нее в стилях скрыты колонки, убрал этот пункт из CSS и все ок. Допилить бб коды и фанси тоже не сложно
1,5 версияЭто у вас в какой версии работает? 1.4 или 1.5?
тут затрудняюсь ответить, не использовал еще данную функцию.Еще нашел косяк (на четверке стоит) - путает связанные статьи. Если их несколько, названия статей выводятся как нужно, а вот УРЛы на них путает. ;(
1,5 версия
тут затрудняюсь ответить, не использовал еще данную функцию.
Совсем запутали вы меня версия движка 1.5.2 Версия престы 1.9 . Несколько языков не включал, нет необходимости, потестить пока нет возможности. Вечером проверю если не забуду.А это на 3-ке или 4-ке. Если включен ЧПУ и несколько языков, то не срабатывает. В 1.5 насколько я знаю при включенном ЧПУ в УРЛ не подставляется ru или en. Хотя вроде в 1.3 тоже не подставляется, но тоже не работает. Попробуйте второй язык включить, и проверить.
На демосайте разработчика то же самое. Пока одна привязанная, все ОК, а если 2 и выше, УРЛы путаются.
Интересно, а можно обновиться этим Престапрессом с 1.4 до 1.9? неохота переписывать заново статьи.
Совсем запутали вы меня версия движка 1.5.2 Версия престы 1.9 . Несколько языков не включал, нет необходимости, потестить пока нет возможности. Вечером проверю если не забуду.
Так ведь версия что я кинул и есть 1.9
Как то я не уследил за версией движка в диалоге.так чем запутал то? Престапресс 1.9 на PS 1.3-1.4 с указанными директивами ЧПУ не до конца работает, если включено несколько языков. На 1.5 не пробовал еще.
ну правильно. У меня стоит ПрестаПресс 1.4 уже с кучей статей. Хотелось бы обновиться именно до 1.9, а не заново статьи добавлять. Не было такого опыта?