11exx
Создатель
- Реакции
- 0
Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки ВойдиPrestaShop Manager
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки ВойдиPrestaShop Manager
Там есть экспорт, а в престе есть импорт, какие проблемы?Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ? к сожалению в нём нет такой функции.
Занулит я занулил...Вот модуль, который убирает id из url-ов: SEO Pretty URL Module. Работает шикарно, никаких глюков или тормозов не замечал. Совместим с Prestashop 1.4 - 1.5
Имейте в виду, что его нужно занулить, когда я его покупал, магазин выдал предупреждение от автора, что для каждого сайта нужно покупать отдельную копию. Если кто занулит его, выкладывайте, мне на втором сайте тоже пригодится
Вот модуль, который убирает id из url-ов: SEO Pretty URL Module. Работает шикарно, никаких глюков или тормозов не замечал. Совместим с Prestashop 1.4 - 1.5
Имейте в виду, что его нужно занулить, когда я его покупал, магазин выдал предупреждение от автора, что для каждого сайта нужно покупать отдельную копию. Если кто занулит его, выкладывайте, мне на втором сайте тоже пригодится
А не проще взять отсюда бесплатные.
Для 1.5.x Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для 1.4.x Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Опять же в зависимости от задач юзай стандартный функционал.Подскажите пожалуйста модуль расчета доставки в зависимости от веса/габаритов
как, где, подскажите где эта галочка?