Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anooki.com/shop - простое java решение.Подскажите кто в курсе, что за модуль/плагин используется здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , когда при наведении на изображение товара оно "раскрывается", плюс раскрываются и доступные модификации? Также интересно с помощью какого модуля происходит оформление заказа у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо!
Хорошая идеяВсем привет. Почему никто не выкладывает сборник своих модулей? Все модули, которые смог найти? И если реально закрепить в шапку темы все модули например? А то рыть почти 200 страниц в поисках чего либо интересного...
P.S. если надо могу выложить все модули, которые сам смог нарыть на просторах инета(в том числе из этой темы)
Для 1.5 ничего нет?Для 1.4 у меня более 150 модулей, кто займется сортировкой, описанием, заливкой на обменники?
Зачем? Віваливаешь всё что есть - профит! )Для 1.4 у меня более 150 модулей, кто займется сортировкой, описанием, заливкой на обменники?