ghost3k
Постоялец
- Реакции
- 33
У кого то есть на 1.5 социальные кнопки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого то есть на 1.5 социальные кнопки ?
А чем она лучше стандартной то ?? По-моему стандартная выполняет функцию на все 100%, всплывающая это уже мне кажется излишество.Народ, у кого есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающий модуль всплывающей корзины?
У меня есть два или три, один из них под престу 1,5 (я даже купил у автора версию под 1,4, только он работает совсем не так, как ожидалось. Но это уже и моя вина), второй модуль весьма глючен (брал здесь на форуме).
!
А чем она лучше стандартной то ?? По-моему стандартная выполняет функцию на все 100%, всплывающая это уже мне кажется излишество.
мне кажется проще сделать корзину фиксированной, выставить position:fixedВсплывающая корзина интуитивно понятнее, не надо искать глазами, куда "улетел" товар после добавления в корзину и т.д.
мне кажется проще сделать корзину фиксированной, выставить position:fixedВсплывающая корзина интуитивно понятнее, не надо искать глазами, куда "улетел" товар после добавления в корзину и т.д.
AddProd PRO - готов, выставлен тут: Для просмотра ссылки ВойдиНе помогло...
А новость классная! То, что надо.