Violent
V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
- Реакции
- 296
4.5.1 =(а версия самого модуля какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4.5.1 =(а версия самого модуля какая?
Нет, но я думаю, что перевести вручную три маленьких вкладки не проблемаСуществует русификация модуля PayPal?
Я сам не работал с PayPal, глянул в переводы, там порядка 40-50 предложений. Может скинешь перевод? Валюта магазина должна быть $, или любая? У меня мультивалютный, но по-умолчанию - рубль.Нет, но я думаю, что перевести вручную три маленьких вкладки не проблема
Тогда зачем вам этот модуль, если вы и не знакомы с системой, а следовательно и не зарегистрированы в ней?Я сам не работал с PayPal, глянул в переводы, там порядка 40-50 предложений. Может скинешь перевод? Валюта магазина должна быть $, или любая? У меня мультивалютный, но по-умолчанию - рубль.
Я не переводил его, с инглишом итак все ок, а заказчику настраивать палку не надо будет повторно) переведите машинным переводом хотябы, для бэк офиса это более чем достаточно.Я сам не работал с PayPal, глянул в переводы, там порядка 40-50 предложений. Может скинешь перевод? Валюта магазина должна быть $, или любая? У меня мультивалютный, но по-умолчанию - рубль.
У кого есть модуль для добавления "наклеек" к акционному товару?
что-то похожее на это:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо
Этот может подойти - sotewsadds - SotEW's Adds 0.4А нет у кого модуля superhook