Разыскивается модуль аукциона для PrestaShop 1.4*.
например как этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
например как этот Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете поделиться информацией как правильно работать с аукционом в ИМ? Какая целесообразность его применения в ИМ? Спасибо.
На форуме ПрестаШоп, была тема, объясняющая, как убрать знаки после запятой, но ссылку сейчас не помню. Посмотрите там, несколько человек задавалось таким же вопросом. А разве в настройках новых Преста нет меню, отображение знаков после запятой. Просто я пользуюсь 1.3.7Есть модуль, убирающий в цене нули после запятой? Или, может, стандартная настройка?
Спасибо за ответ. Если вы в этом разбираетесь, то может и модуль есть?
Давайте все-таки уважать труд Российских разработчиков. Их и так мало, так еще и выкладывать будем, то вообще без апдейтов останемся.Ладно зарубежные, они могут не найти, и цена действительно высокая.Это тоже большой труд, и вы думаете они с этого модуля много получат? Темболее на Российские модули не такая уж высокая цена, что вы не сможете купить. Вы же не приходите в магазин за колбасой без денег, или спрашиваете товар у купивших прохожих.Отвечайте за себя, а не за всех (МЫ) ! И здесь нет рамок, зарубежные или нет, главное чтобы модули нужны были кому-либо. А зарубежные или российские роли не играет абсолютно!
Расскажите. Экзотический был просто в пример. Хочется заменить стандартный на что то поинтересней.Как изменить через CSS есть в google, я там нашёл )) если не найдёте, я расскажу. Вобще нужно очено осторожно применять экзотические шрифты и лучше только в заголовках.
почему неполучаеться установить престу 1.5 ?
Предлагаю купить в складчину, думаю еще 2-3 человека найдется на этот модуль и цена на всех будет уже адекватнойИщу модуль Attribute wizard pro
Или хороший конфигуратор, или любой конфигуратор товаров
В админке Оплата > Валюты в настройках своей валюты задается количество знаков после запятой.Есть модуль, убирающий в цене нули после запятой? Или, может, стандартная настройка?
Скорее всего памяти не хватает под скрипт. Для установки нужно мимнимум 32Мб, а для работы - 64Мб.почему неполучаеться установить престу 1.5 ?