savvato
Кодер
- Реакции
- 571
эх любители халявы... а поддержку и помощь в настройке тоже отвяжете и откроете? Хотел бы глянуть как Вы ионкуб 7 отвяжете...Выложи, отвяжем, откроем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх любители халявы... а поддержку и помощь в настройке тоже отвяжете и откроете? Хотел бы глянуть как Вы ионкуб 7 отвяжете...Выложи, отвяжем, откроем
не в поддержке и настройке счастье, если голова на плечах есть и мозги шевелятся, то саппорт не так уж и нужен.а поддержку и помощь в настройке тоже отвяжете и откроете?
вот тут могут быть проблемы, никто выше не говорил как зашифровано. на сколько я знаю, ионкуб расшифровке поддаётся, частично, остальное нужно править ручками.Хотел бы глянуть как Вы ионкуб 7 отвяжете...
так напишите сами, в чем проблема? а потом выложите сюда!если голова на плечах есть и мозги шевелятся
Считаю что дальнейшее обсуждение не имеет смысловой нагрузки... т.к. это офтоп, если захотят - выложат. Если вам хочется набить постов - сделайте это в другом месте.так напишите сами, в чем проблема? а потом выложите сюда
А тебе обязательно синхронизация для 1С?ребят, дайте 1с обработку для синхонизации, попробую отвязать.
В понедельник буду на работе, поговорю с шефом (она у него).ребят, дайте 1с обработку для синхонизации, попробую отвязать.