rob1n
Мой дом здесь!
- Реакции
- 387
о каком модуль идет речь?ребята скора я выложу БЕСПЛАТНО думаю сделка в конце недели будет скину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о каком модуль идет речь?ребята скора я выложу БЕСПЛАТНО думаю сделка в конце недели будет скину
о том что ты пытаешся тут впаритьо каком модуль идет речь?
интересная предьява, кому это я впарить пытаюсь?о том что ты пытаешся тут впарить
Так а сделать просто отдельный пункт "Новая почта" в Личном Кабинете, в котором можно изменить свой склад?И да и нет.
вот тут сохранится то что ввел пользователь при регистрации Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся название адреса.
Но редактировать в ЛК (выпадающие селекты с выбором отделения города области - этого нет и пока не будет)
А вот тут сохранится последнее введеное отделение пользователем. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Со скидками подружите модуль в ближайшем апдейте?Ок, сделаем, но не в ближайшем апдейте.
А что там не так со скидками?Со скидками подружите модуль в ближайшем апдейте?
В заказе, если добавляешь скидку вручную, то стоимость наложки не уменьшается. Также если добавить скидку "бесплатной доставки" , то галочка "оплата отправителем" не ставится в модуле Новой почты.А что там не так со скидками?
Это до или после оформления ТТН?В заказе, если добавляешь скидку вручную, то стоимость наложки не уменьшается. Также если добавить скидку "бесплатной доставки" , то галочка "оплата отправителем" не ставится в модуле Новой почты.