- Реакции
- 47
- Заблокирован
покажите своё творение на киви, если не трудноЖдем не дождемся увидеть сие чудо из чудес, хотя и kiwi уже доковыряли до ума... работает норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажите своё творение на киви, если не трудноЖдем не дождемся увидеть сие чудо из чудес, хотя и kiwi уже доковыряли до ума... работает норм
Для просмотра ссылки Войдипокажите своё творение на киви, если не трудно
Админ часть нормально встала? Выложи пару скринов админки. у меня в админке нет ни какого интерфейса, просто белый лист с набором ссылок.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну есть же Интеркасса в модулях оплатыЛюди так кто то поможет с оплатой для Украины на старом киви?!!Я просто в шоке,от того что получил киви без оплаты для Украины,взял и выкосил человек.....
Все работает нормально с интерфейсом, на скрины времени нет сейчас, сорриАдмин часть нормально встала? Выложи пару скринов админки. у меня в админке нет ни какого интерфейса, просто белый лист с набором ссылок.
У меня удалил хозяин киви приведущий удалилну есть же Интеркасса в модулях оплаты
Все работает нормально с интерфейсом, на скрины времени нет сейчас, сорри
что мешает установить по новой?У меня удалил хозяин киви приведущий удалил
В админке вывод есть а вот на сайте нету!)Ему скорей всего мешает отсутствие модуля и скрипта вывода в админки.
Сделайте скрины админки плиз.В админке вывод есть а вот на сайте нету!)