Дюк
Создатель
- Реакции
- 5
логин: test@test.test пароль 123654Собственно не могу попасть в админку, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кто пробовал и у кого получилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логин: test@test.test пароль 123654Собственно не могу попасть в админку, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кто пробовал и у кого получилось?
былоб все так просто)) при заходе по порту 7080 ERR_CONNECTION_REFUSEDлогин: test@test.test пароль 123654
а зачем вам в админку? она для заливки образа,а он уже залитбылоб все так просто)) при заходе по порту 7080 ERR_CONNECTION_REFUSED
файрвол выкл.
win2008 стоит
приложение работает через https, соответственно должно быть настроено и сертификат возможно обносить нужносистема работает полностью, но почему то приложение с йфона не видит записей в базе... т.е. авторизация проходит, но дальше нет ни задач ни сотрудников ни чего либо еще
В чем может быть проблема?
спасибо, прочел всю ветку, во всем разобрался, кроме предпросмотра на вин8а зачем вам в админку? она для заливки образа,а он уже залит
Добрый день. Есть у кого нибудь обновления для z0999p69? Никак не могу найти ссылки везде мертвые.
есть еще одно обновление,выложилтоже жду обновление, год назад была складчина и пропала. отзовитесь люди, которые были тама.
А лицензия есть для этой версии?Вот тут лежит версия МП на линуксе.
Это помоглов файле лицензии
p = 1165|2111|1765|3301|1|4|-29|20|4645|2088|3|-38|-22|-255|-105|7
вот эту переменную заменить и число пользователей до 20