она в virtualbox, несколько раз пытался отконвертировать в esxi, но не получилось.Скажите, как версия на 64 странице? Есть косяки? Или может кто поделится поновее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она в virtualbox, несколько раз пытался отконвертировать в esxi, но не получилось.Скажите, как версия на 64 странице? Есть косяки? Или может кто поделится поновее?
а какой мак адрес нужен для этой сборки? И что значит ошибка "FP is broken!"?она в virtualbox, несколько раз пытался отконвертировать в esxi, но не получилось.
какой макс адрес нужен?Установил с 64 страницы линукс версию, оказывается там новая коробка, по крайней мере намного новее 2003.
Сменил лицензию на 20 подошла и мак адрес. На виртуалке вроде всё работает.
Product-Name = Megaplan_TaskManager
Registered-To = 1877
Expires = Never
Finish-Date = Never
Hardware-Locked = No
license_quantity = 20
modules_enabled =
edition = BumsEdition_Full
p = 1165|2111|1765|3301|1|4|-29|20|4645|2088|3|-38|-22|-255|-105|7
Finger-Print = ALRnQ+VjDV83J08I+LfrQRNCsT1291/IzNrQ0ymhpTDXPVkEo/6edbDZ+XDI6LCA$
Produced-By = Megaplan
Verification-Code = 4QDpg1CktFzfSKbT6mMwZeljxZF+zwIVAPmBa3y02I30WcWOYYRs9mSmiVx
Есть пару вопросов.
1) Вижу что коробка новая но не могу понять какая версия
2) Со стандартной лицензией были проблемы, сейчас сделки создаются, пользователи создаются. Есть известные проблемы с этой версией?
3)Что нужно сделать чтоб настроить её безопасно?
Здравствуйте подскажите где взять хорошую инструкцию по установке убунту
Ставлю по ру-бордовской схеме не заводится
так я её и ставил. Сразу требовала лицензию, обновил по рекомендациям выше. После обновления стало писать ошибку "FP is broken!". В чем причина и что за ошибка?Вроде на этой странице есть виртуалка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проверь внимательно ещё раз, что-то не правильно поправил в лицензии.так я её и ставил. Сразу требовала лицензию, обновил по рекомендациям выше. После обновления стало писать ошибку "FP is broken!". В чем причина и что за ошибка?