Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо заметно тормозит? А в каких местах затыки? Просто чистая симпла и не умеет толком ничего, точно так же на нее навешать кучу модулей нужно. Той же мультиязычности в симпле нет.Окай тормозная для работы с большим количеством товара и мультиязычностью! по сравнению с простой симплой
Проверял на одном хостинге ассортимент 45к админка окая заметно тормознее была в выводе товаровПрямо заметно тормозит? А в каких местах затыки? Просто чистая симпла и не умеет толком ничего, точно так же на нее навешать кучу модулей нужно. Той же мультиязычности в симпле нет.
Просто интересно куда копать. Окай же, насколько я понимаю, переделанная симпла и внутрянка должна быть плюс минус одинаковая? Если кривые запросы к базе, то это решаемый вопрос.
Вот оригинальная симпла с большим количеством характеристик тоже начинает тупить, особенно в админке.
На этой неделе буду пробовать заливать 10000 товаров на окай. Посмотрим по логам, что да как.
Нет, там просто рекомендация, но строгих ограничений нет.у нас на сайте на обычной Симпле сейчас около 80к товаров, при этом в браузере открываются страницы без проблем, нагрузка на сервер только если всю базу экспортировать или импортировать (при экспорте сильнее нагрузка)
а вот на Okay указано ограничение на 50К товаров в базе , если не ошибаюсь
нет... на первую ветку подходило с минимальными переделками.простите тупого, у меня вопрос - модули от симплы также подходт к окею, абсолютно одинаковы что - ли?
у нас на сайте на обычной Симпле сейчас около 80к товаров, при этом в браузере открываются страницы без проблем, нагрузка на сервер только если всю базу экспортировать или импортировать (при экспорте сильнее нагрузка)
а вот на Okay указано ограничение на 50К товаров в базе , если не ошибаюсь