Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вы что-то не так всё-же делаете. Можете скинуть код, который нужно вставить, покажу как правильноЗайдите на оф сайт, там поднимался этот вопрос.
Симплу продвигал давно, были работы по наращивании ссылочной массы и внутренней перелинковки. Сейчас сайт на Окай.и очень интересней результаты оп сравнению с Симплой, но много нужно вложить в настройки и закрытию кучи страниц от индексирования...много дублей лезет и ошибок.
Эмм. Нужно чтобы название товара отображалось в абракадабре? Я правильно понял?В product.tpl
Надо зашифровать в base64_encode название которое выводится в файле product.tpl через стандартную функцию (взято из демо шаблона)
Код:{if $product->variants|count == 1 && !empty($product->variant->name)}{$product->variant->name|escape}{/if}
То есть что бы выводилась абракадабра в файле product.tpl
Пример
ну как то так.
Вместо escape Для просмотра ссылки ВойдиДА. Именно название варианта.
но в одном случае это нормальное отображение во втором зашифрованное.
что за вложения в настройки? какие конкретно и что с ними не так?много нужно вложить в настройки и закрытию кучи страниц от индексирования
В Okay много настроек по СЕО которые легко настроить ...но в итоге немного сумбурно выходит в выдаче. Просто к настройкам СЕО на сайте...нужно серьезно отнестись и понять логику поэтапных действий. Настроить категории,свойства,и потом СЕО . Но у меня на работающем сайте полезли в выдачу куча страниц из фильтра свойств которые как то не правильно выдают страницы.. я их заблокировал в роботе...сейчас НАБЛЮДАЮ. Система интересная. но нахрапом не понимая тыкать и включать все подряд...не лучший вариант.что за вложения в настройки? какие конкретно и что с ними не так?
Я на симпле вижу что теги h1 h2 h3 тупо расставлены, да и вообще разочаровался чёта...После твоего подгона
True Story...В Okay много настроек по СЕО которые легко настроить ...но в итоге немного сумбурно выходит в выдаче. Просто к настройкам СЕО на сайте...нужно серьезно отнестись и понять логику поэтапных действий. Настроить категории,свойства,и потом СЕО . Но у меня на работающем сайте полезли в выдачу куча страниц из фильтра свойств которые как то не правильно выдают страницы.. я их заблокировал в роботе...сейчас НАБЛЮДАЮ. Система интересная. но нахрапом не понимая тыкать и включать все подряд...не лучший вариант.
сейчас про какую систему шла речь?Как сохранить настройки в разделе Настройки сайта > Настройки сайта ?
При изменений никаких кнопок не появляется
Внизу должна быть кнопка "Сохранить".Как сохранить настройки в разделе Настройки сайта > Настройки сайта ?
При изменений никаких кнопок не появляется