Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй скрипт поиска ссылок, закидывай в корень и пропишиПоследние 2 найти не могу куда запхали!
$ouput = eval(base64_decode('куча всяких абракадабра'));
echo $ouput;
он не умеет искать шифрованные (типа base64_decode) а так удобная штука, только вот сныканные не показывает - обидноПопробуй скрипт поиска ссылок, закидывай в корень и пропиши
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в результате поиска он покажет путь где ссылки.
насчет шифрованыхон умеет искать шифрованные (типа base64_decode)?
перебирает весь сайти перебирет все страницы сайта или только одну?
Sandi, спасибо Вам за Вашу наводку! Очень помогло!Попробуй скрипт поиска ссылок, закидывай в корень и пропиши
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в результате поиска он покажет путь где ссылки.
В левом столбце где вверху столбца прописано File Name это путь к файлу в котором находится найденая ссылкаПодскажите, пожалуйста, что делать с найденными ссылками?
ну почему же, который здесь был изначально под хайдом нормальный двиган, а тот который типа обновление и без хайда - напихан ссылками которые легко удаляются (см. мои посты выше), а вот к плагинам и шаблогам которые дает сайт myopencart.net я б отнесся с недоверием. Лучше уж сложиться и купить .. желающих море. Ну или накрайняк чистить и смареть, что левого напихано, в основном это один файлик пихается в либрари см по дате в архиве - только он отличаетсяЯ так понимаю, что лучше не ставить макси 1551, который можно скачать на халяву, а то проблемы будут с левыми ссылками, которые вставляют кому не лень, так?