erkangokmen
Постоялец
- Реакции
- 9
Есть ли в MaxyStore интегрированный фильтр по аттрибутам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли в MaxyStore интегрированный фильтр по аттрибутам?
Доброго всем времени дня!!! Дайте пожалуйста совет новичку после установки MaxyStore v.1.5.5.1, в админ панели при добавлении товара начинаю загружать изображение товара и все виснет!!!
Отпишите пожалуйста что это за ошибка и в каком направлении искать. Я понимаю что это что то с базами данных, спросил бы у хостера к сожалению ссылаясь на безграмотность не знаю что спросить!!!
Выставляю mysql.hostinger.ru, а порт соединения какой должен быть? Проверяю на локальном сервере все работает...Пробуй при установке обязательно выставлять прямой сервер базы данных. То есть не localhost и проверь порт содинения.
Как вариант поставь Денвер или ОпенСервер. Проверь, или сборка кривая, или
Вот специально поставил *Для просмотра ссылки ВойдиВыставляю mysql.hostinger.ru, а порт соединения какой должен быть? Проверяю на локальном сервере все работает...
проверял, моя сентябрьская не стучит...сборка стучит автору или нет ? кто нить проверял ?
проверял, моя сентябрьская не стучит...
Сборка плоахя, забагованная. Техподдержки нет, совсем нет. Я купил её, уже несколько раз пожалел.
Вообще не отвечает, даже распространённые баги не патчатся.А что там за проблемы? Вроде автор всегда отвечает в теме сборки на все вопросы?!...