Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не зря. Мне кажется он здесь уместен, как основной конкурент.Битрикс вообще зря в тему внесён модератором
Этим вопросом и я задавался и мне ответили так:за, что они берут деньги
Я сначала очень присматривался к Prestashop, но теперь больше нет. Как кто то отметил на форуме, Prestashop это недомаджента. Также увидел историю, как магазин переводят с Prestashop на Magento, так как Prestashop более не устраивает развивающийся ИМ.Моим желанием было сравнить Magento и Prestashop.
Развилка у меня теперь такая: Opencart vs Magento vs Битрикс. Для большого ИМ Magento или Битрикс. Для маленького пока под вопросом. Будет зависеть от заказчиков также. Маленький ИМ будет добавляться к уже существующему бизнесу (не маленькому), поэтому вопрос оплаты хостинга не стоит. Сужу по том, как мне хорошо оплатили сайт-каталог.rk8673 - к чему склоняетесь?
У меня небольшой азарт присутствует, что ожидает в будущем с моими магазинами на Magento... Моё мнение, что движок засоряют кучей модулей, темой неоптимизированной коммерческой, скриптами и плюс "кривыми руками" (тут сразу поправлюсь, что кривизна отчасти из-за недостатка инфы).А минусы - устанете сервер под Magento выпиливать
Сейчас, только достану из кармана $15550, за год лицензию заплачу и буду спать спокойно. Ага, до следующего года. Что то мне подсказывает, что те кто может купить такую лицензию сюда не захаживают. Ну, например, Ашан.Вариант Magento EE, там много фишек - и полностраничный кэш, и кредиты, и т.д.
Думаю, что имелась ввиду, выложенная здесь версия ЕЕ, которую можно установить бесплатно.Сейчас, только достану из кармана $15550, за год лицензию заплачу и буду спать спокойно. Ага, до следующего года. Что то мне подсказывает, что те кто может купить такую лицензию сюда не захаживают. Ну, например, Ашан.