Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно изменения требуются в коде?
команда:
выдает:Код:grep -rnPe '->\$.+\[.+\]\(.*\)' app/
А что с этим требуется делать? Layout.php исправлен, magento 1.9.2.3. обновленная с 1.9.0 через magento downloaderКод:app/code/core/Mage/ImportExport/Model/Export/Entity/Product/Type/Abstract.php:99: $data['filter_options'] = $this->$data['options_method'](); app/code/core/Mage/ImportExport/Model/Export/Entity/Customer.php:250: $data['filter_options'] = $this->$data['options_method'](); app/code/core/Mage/ImportExport/Model/Import/Uploader.php:135: $params['object']->$params['method']($filePath);
По всем фронтам ошибка 500
Да, всё удалось запустить. Однако, озвучу нюанс, который нужно знать всем. Установка модуля производится исключительно на php версии 5 !!! В ином случае не запуститсяОшибка 500 - это у вас после обновления. Стандартные нужно выполнить процедуры, выключить компилятор, обновить кеш. И никогда не совмещать обновление и подобные процедуры.
Если поставили модуль на который я давал ссылку, эти функции там переопределяются. Если руками правили, то повторите изменения по аналогии с Layout.php.
Написал бы нам, простолюдинам, мануал ктонить. Как обновиться по мудрому...
А то ведь ссыкотно как-то, авось и на 5-й версии все работает...
Ну вот для связки Ubuntu+nginx+Percona+php5.6 например?
дело в модуле smtp, который не совместим с php 7Не должно быть разницы в настройке почты на PHP 5.6 или 7
Мне абсолютно безразлично, какой модуль будет стоять, мне важно , чтобы он выполнял свою функцию на интерпретаторе PHP 7 . Поэтому я написал сюда, возможно кто-то сталкивался и знает решение проблемы.Вы говорите про модуль magento или настройках почты в среде c PHP7? Если проблема в несовместимости модуля magento, его нельзя настроить, его надо переписывать, устранять несовместимость. Что бы переписать, нужно видеть ошибки или сделать отладку модуля. Если не умеете, то лучше откатиться на предыдущий PHP и ждать появления новой версии.
Не должно быть разницы в настройке почты на PHP 5.6 или 7
Вы говорите про модуль magento или настройках почты в среде c PHP7? Если проблема в несовместимости модуля magento, его нельзя настроить, его надо переписывать, устранять несовместимость. Что бы переписать, нужно видеть ошибки или сделать отладку модуля. Если не умеете, то лучше откатиться на предыдущий PHP и ждать появления новой версии.
вам специалиста нужно нанять с таким подходом, который настроит вам все равно какой модуль на интерпретаторе PHP 7. Так как вы не смогли сформулировать, что у вас не работает, то я вам увы помочь ничем не смогу. У меня проблем не было, все работает.