AlkosFm
Magento Developer
- Реакции
- 179
я тебе больше скажу, ее можно тут на форуме найтиА приобрести ЕЕ без тех поддержки возможно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе больше скажу, ее можно тут на форуме найтиА приобрести ЕЕ без тех поддержки возможно?
А приобрести ЕЕ без тех поддержки возможно?
можешь Для просмотра ссылки ВойдиА приобрести ЕЕ без тех поддержки возможно?
Не совсем понятно, вы хотите знать сколько было просмотров просмотров того или иного товара ? Или хотите, что бы все просмотренные товары сохранялись и в последствии отображались в отдельном блоке?Вот сегодня просматривал карточку клиента, на своей СЕ и мелькнула такая мысль, вот бы знать какие товары смотрел. Есть ли такая фича в ЕЕ?
Хтелось бы видеть какие товары смотрел конкретный пользователь. Эта информация есть на стороне пользователя, какие товары он смотрел. Почему ее нет в админке, в СЕ? Это же ценная информация - знать какие товары заинтересовали юзера.Не совсем понятно, вы хотите знать сколько было просмотров просмотров того или иного товара ? Или хотите, что бы все просмотренные товары сохранялись и в последствии отображались в отдельном блоке?
Супер мега фичи нет.Скажите, а в чем прикол устанавливать Enterprise если нет поддержки официальной? Не лучше установить просто community... Там хоть community будет помогать если что.... или я не прав и есть какая то супер мега фича из за которой стоит установить EE?