Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И плагины работают на морде?Ребята, самое простое что мне щас пришло в голову и что я сделал чисто для интереса - это рекурсивно применил права на фпт ко всем файлам и папкам в
/public_html/wa-apps/installer
я оставил только чтение для владельца. И убрал запись и восстановление. И в общем-то стало все красиво
Посмотреть вложение 114215
очень грубо и не профессионально ) но сойдет хотя бы за временное решение, когда нет возможности уделить время замены vendor плагинам и пока ждем что кто-то раскроет нам секрет как убрать звонилку ))
у меня на тестовом сайте более 58 плагинов без лицензий.. да я устану всем вендор менять...
notepad++ может открывать сразу кучу файлов, есть поиск и замена. Можно просто убрать все ссылки на вебасист, но думаю стучалки останутся, так как зашифрованы. Для старых версий(6-7) вебасиста пойдёт, может и новые версии работать будут. Ну и хостинг должен быть абузоустойчивым.как вы это сделали?! народ тут мучается не знает как и быть, а вы такой секрет храните важный!
еще раз проверил - достаточно просто изменить атрибут для самой папкиРебята, самое простое что мне щас пришло в голову и что я сделал чисто для интереса - это рекурсивно применил права на фпт ко всем файлам и папкам в
/public_html/wa-apps/installer
я оставил только чтение для владельца. И убрал запись и восстановление. И в общем-то стало все красиво
Посмотреть вложение 114215
очень грубо и не профессионально ) но сойдет хотя бы за временное решение, когда нет возможности уделить время замены vendor плагинам и пока ждем что кто-то раскроет нам секрет как убрать звонилку ))
у меня на тестовом сайте более 58 плагинов без лицензий.. да я устану всем вендор менять...
да, работают все плагины и приложения. сам инсталлер недоступен в этом случаеИ плагины работают на морде?
ааа, я рубанул плагины все, в шоке былда, работают все плагины и приложения. сам инсталлер недоступен в этом случае
а что именно заменять? просто ссылки на webasyst?notepad++ может открывать сразу кучу файлов, есть поиск и замена. Можно просто убрать все ссылки на вебасист, но думаю стучалки останутся, так как зашифрованы. Для старых версий(6-7) вебасиста пойдёт, может и новые версии работать будут. Ну и хостинг должен быть абузоустойчивым.
Да, но только менять нужно все домены webasysta - в зоне ru, com, net, а так же домены shop-script, ну и не забыть сохранить) Только устанавливайте старый нотепад, 5.9.6.2 версии, в нём удобней работать. Перетащили папку с файлами, и ждите, пока обработает. Все папки сразу не открывайте, долго будет думать.а что именно заменять? просто ссылки на webasyst?
вероятно у приложения инсталлер это делать? или еще где?Да, но только менять нужно все домены webasysta - в зоне ru, com, net, а так же домены shop-script, ну и не забыть сохранить)
какая именно? весь бэкэнд, кроме инсталлера и раздела с настройками плагинов, должны работать. На витрине также все плагины работают . Мы просто убираем по сути чтение и выполнение папки инсталлер. Все остальное работать должно.После зарубы инсталера, админка шопскрипта валится в 500