Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. при купленной лицензии на шоп скрипт, вылетает уведомление?Куплена лицензия, и куплено куча плагинов.
я 'vendor' => 0 проставил, и даже сам не смог в инсталере удалить. Но, плагины все равно висят, я сейчас на тестовом бэкапе попробую удалить плагины с вендор кодом и переустановить без вендор кода. Естественно я из бд сделаю дамп настроек плагинов.а вот сегодня сообщение появилось - что плагины будут удалены. Это реально? они смогут удалить плагины с моего сервера?
Да. На основной витрине нет предупреждений, на добавленных - периодически вылазят, и слетает лицензия(исчезают домены в кабинете заказчика), а сегодня вообще угроза удаления. Там всё в файле htaccess реализовано(мультивитринность). Раньше всё работало, до сегодняшнего дня.Т.е. при купленной лицензии на шоп скрипт, вылетает уведомление?
а есть вариант как-то вернуться к старому инсталлеру? у меня установлен на тестовом сайте оч старый инсталлер и там таким проблем нет )я 'vendor' => 0 проставил, и даже сам не смог в инсталере удалить. Но, плагины все равно висят, я сейчас на тестовом бэкапе попробую удалить плагины с вендор кодом и переустановить без вендор кода. Естественно я из бд сделаю дамп настроек плагинов.
Можно сделать бекап, потом с тестового сайта перенести архив, с заменой файлов, кроме папки wa-config и файла htaccess в корневой папке. должно получитьсяа есть вариант как-то вернуться к старому инсталлеру? у меня установлен на тестовом сайте оч старый инсталлер и там таким проблем нет )
Возможно, но у меня нету такогоа есть вариант как-то вернуться к старому инсталлеру? у меня установлен на тестовом сайте оч старый инсталлер и там таким проблем нет )