Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, сменить (передать) лицензию не больше двух раз в месяц. Об этом написано на оф сайте.А такое возможно?)))
Только сменить!!! при смене оборудования или компа. О передачи речи нет, не вводите в заблуждение. Тоесть я смогу вам продать ТОЛЬКО ключик, сгененрированный для вашего компа. Сама регистрация на ихнем сайте будет привязана к моему емайл.Возможно, сменить (передать) лицензию не больше двух раз в месяц. Об этом написано на оф сайте.
А что произойдет если ВЫ отдадите вместе с ключиком ваш емайл ? Не продажа ли продукта другому пользователю ?Только сменить!!! при смене оборудования или компа. О передачи речи нет, не вводите в заблуждение. Тоесть я смогу вам продать ТОЛЬКО ключик, сгененрированный для вашего компа. Сама регистрация на ихнем сайте будет привязана к моему емайл.
А где это Вы видели, чтобы кто-то отдавал свой емайл? Или вы каждый раз при покупке какого-либо ПО новый емайл заводите?А что произойдет если ВЫ отдадите вместе с ключиком ваш емайл ? Не продажа ли продукта другому пользователю ?
А вот это уже совсем другой вопрос, но есть люди которым эта программа надо один раз в жизни, и они вполне могут ее продать так что вариант имеет место быть. Плюс к тому я думаю можно связаться с тех поддержкой и сказать что утерян доступ к мылу хочу сменить его на другое. Как говорится было б желание, а извращенцев хватает!А где это Вы видели, чтобы кто-то отдавал свой емайл? Или вы каждый раз при покупке какого-либо ПО новый емайл заводите?
И программа стоит не так уж и дорого, может не стоит заморачиваться с махинациями?
На один раз в жизне есть холява в частности слово*б... имхо... И вроде есть онлайн сервисы с подпиской...А вот это уже совсем другой вопрос, но есть люди которым эта программа надо один раз в жизни, и они вполне могут ее продать так что вариант имеет место быть. Плюс к тому я думаю можно связаться с тех поддержкой и сказать что утерян доступ к мылу хочу сменить его на другое. Как говорится было б желание, а извращенцев хватает!