Сергей_1979
Постоялец
- Реакции
- 22
А как сделать по другому что бы php отображалась как xmlЗачем что то добавлять в файл .htaccess?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как сделать по другому что бы php отображалась как xmlЗачем что то добавлять в файл .htaccess?
Подскажите пожалуйста, sitemap.xml отображает только ссылки на категории из / catalog/ но в sitemap нет сыллок на папку items/ и объявления это все правильно?
Может, Вам будет интересно (курс доллара онлайн)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиЭто интересно! Есть ещё какие нибудь фишки?
Это интересно! Есть ещё какие нибудь фишки?
все понятно спасибо , просто у меня в items нет карты сайта, я добавил скрипт пхп для генерации items и теперь у меня одна карта сайта с catalog и с items или лучше разделить их на две?Карта catalog/sitemap.xml - это карта всех категорий сайта, а items/sitemap.xml - это карта объявлений опубликованных на сайте. В итоге это две разных карты сайта.
спасибо за скрипт только карта не грузится выдает вот такую ошибку фото прикрепляюПопробуйте вот это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Попробуйте вот это Для просмотра ссылки Войдиребят карта Яндекс не показывает маркер и при даже при нажатии кнопки сохранять не сохраняется координаты ссылка на код Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся