Да у меня нет телеграма.создате телеграм группу будет легче общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня нет телеграма.создате телеграм группу будет легче общаться
URL добавляются в админке Категории (например Авто) поляА по поводу Произвольных Url ни кто не в курсе, как их разрешить в этом скрипте???
Ну вставь код в райт_блок.php и подулючи через инклуд на той странице где надоНет мне надо что б скрипт мог обработать произвольный url который генерируется в яндекс директе ( сейчас все ссылки с рекламы ведут на 404 страницу), потому что там в адрес добавляются метки для отслеживания переходов. И скрипт ведёт эту ссылку не на главную страницу,как должен,а на несуществующую страницу, т.е. на 404.
Файл activ.php а папке user вот строка $summa_begin=100; если она есть у меня в сборке такого нет.Если что пиши в личку попробую помочьДоброй ночи. Подскажите плиз, как сделать чтобы у пользователя при регистрации уже был положительный баланс? Какой файл править? А то сутки уже убил на поиск.
Спасибо огромное =)
но у Вас выводится вол-во объявлений для подкатегории а мне нужно именно для категории
Примерно так должно все получиться
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся