Красавчег2
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Собственно, пишу здесь, потому как заколебалось уже всю эту хню терпеть. Неделю назад залогинился на Нулледе и получаю пустую страницу 403 "Forbidden You don't have permission to access this URL", смотрю и мой профиль на форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не открывается. Пипец..
Пишу в форму контактов - в ответ тишина. Пишу на support.nulled.ws@gmail.com - таже херня. Что делать? Регистрируюсь заново, чтобы написать Гризону в личку и получаю в ответ: "Ты сменил емейл, напиши со старого - разбаню". Писдец, при смене мыла в акке теперь бан?
Написал со старого мыла без проблем и получив снова доступ на форум, написал Гризону снова с просьбой удалить зарегистрированного клона и просил про: "как быть с новым мейлом?"
В ответ, я не то что просто извинения не получил типа: "извини чувак, перестраховка вышла.." + ответа на свой вопрос по поводу нового адреса в акке - я вообще них не получил.
Гризон, это назвается как? типа "мне похуй, Красавчег твои проблемы" ?
Сейчас снова таже херня. Снова немогу зайти на нуллед, потому что после ввода логина снова получаю: "Forbidden You don't have permission to access this URL". Снова пишу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, снова пишу на support.nulled.ws@gmail.com, снова жду и снова нихера. Хотя прекрасно вижу находящегося на форуме "Управляющего". Нахера тогда все эти контакты, если кроме как по-новой зарегистрировавшись, сюда невозможно войти?
Пишу в форму контактов - в ответ тишина. Пишу на support.nulled.ws@gmail.com - таже херня. Что делать? Регистрируюсь заново, чтобы написать Гризону в личку и получаю в ответ: "Ты сменил емейл, напиши со старого - разбаню". Писдец, при смене мыла в акке теперь бан?
Написал со старого мыла без проблем и получив снова доступ на форум, написал Гризону снова с просьбой удалить зарегистрированного клона и просил про: "как быть с новым мейлом?"
В ответ, я не то что просто извинения не получил типа: "извини чувак, перестраховка вышла.." + ответа на свой вопрос по поводу нового адреса в акке - я вообще них не получил.
Гризон, это назвается как? типа "мне похуй, Красавчег твои проблемы" ?
Сейчас снова таже херня. Снова немогу зайти на нуллед, потому что после ввода логина снова получаю: "Forbidden You don't have permission to access this URL". Снова пишу Для просмотра ссылки Войди