v19777
Мой дом здесь!
- Реакции
- 312
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
change it from site/language/ru-RU.com_komento.iniГоспода, подскажите как получить название местоположения комментатора на русском языке?
Так и не нашел ответа на твой вопрос, а это годные вопрос! Только что поставил 3.0.12 - угарный компонент, только вот с ответом на комменты для гостей беда ...Кто-нибудь подскажет, как разрешить незарегистрированным пользователям отвечать на комментарии? Ткните в настройки, если не сложно. А то зарегистрированные пользователи могут отвечать, а у гостей просто отсутствует эта кнопка.
Есть 3.0.12 - выложу, только подскажите как открыть ответы для незарегистрированных пользователей. Пока не залогинишься, функции ответить, жалобы и т.д. - недоступны. Всю бошку сломал где это может быть, так и тщетно ...Нашел сам. Качайте вот Komento 3.0.8
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А потом по интернету спокойно обновляйте до Komento 3.0.10
Взял кусок текста из коментов на офф сайте, по чекал в поисковиках Яндекса , гугл. Почему то я не нашёл в поски эти коменты, один комент 2 года назад, другой 6 месяцев. И ни 1 не нашёл в поиске. Получается komento без индекса.Кто нибудь выяснил комментарии в Komento индексируются ПС или нет??? Ни могу нигде найти инфу..
Так и не нашел ответа на твой вопрос, а это годные вопрос! Только что поставил 3.0.12 - угарный компонент, только вот с ответом на комменты для гостей беда ...
Ты нашел как открыть ответы для незареганых?
Взял кусок текста из коментов на офф сайте, по чекал в поисковиках Яндекса , гугл. Почему то я не нашёл в поски эти коменты, один комент 2 года назад, другой 6 месяцев. И ни 1 не нашёл в поиске. Получается komento без индекса.