nofun
Создатель
- Реакции
- 12
я у себя так делал вывод описания на странице категории независимо от наличия в ней товаров + убираю надпись о ненайденных товарах
Очень вовремя. Буду пробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я у себя так делал вывод описания на странице категории независимо от наличия в ней товаров + убираю надпись о ненайденных товарах
Очень вовремя. Буду пробовать.
I don't have enough postsВарехауз
для 1.7 новая версия 4.1.6
для 1.6 не изменилась 3.8.6
DEMO:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
OrganicFood - Organic, Food, Alcohol, Cosmetics PrestaShop Theme
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в теме Warehouse как редактировать шаблон страницы товаров, изменить расположение блоков? Встроенным в тему редактором Iqit Elementor - Page Builder вижу только как править главную страницу. А через IqitThemeEditor - Live только основные параметры правятся. Или средствами темы со страницей товаров всё жестко?
это лицензия на авторское право
тестил, не работаетHi, this theme is working on 1.7.3.0? or maybe somebody has upgrade to 1.7.3.0 ?
тестил, не работает
может тогда сможете прояснить, почему в моем случае при установке шаблона пишет следующиеНе вводи в заблуждение, все работает, не может не работать. На 1.7.3.0 более старые версии работают, которые 1.7.0... а эта на 1.7.2.4. Обновилась вообще без проблем, которые вылезают при обновлении на 1.7.1.1