blakjocer
Создатель
- Реакции
- 12
Устанавливал по чистому, на последнюю 1.7.3А Вы ставили quickstart или тему\шаблон устанавливали?
Ибо промучился всю ночь,а quickstart так и не стартанул....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устанавливал по чистому, на последнюю 1.7.3А Вы ставили quickstart или тему\шаблон устанавливали?
Ибо промучился всю ночь,а quickstart так и не стартанул....
Сам шаб или quickstart?Устанавливал по чистому, на последнюю 1.7.3
Сам шаблон, на свеже установленную 1.7.3 (Шаблон легальный, клиента)Сам шаб или quickstart?
Alysum - Premium Prestashop 1.7 & 1.6 Theme
Last Update 8 October 17
(пароль - первые четыре буквы форума, на котором сейчас находитесь )
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мнение обывателя. У меня магазин сейчас работает на 1.6 престе с трансформером. Сейчас пробую переходить на 1.7 с варехаузом, развернул тестовую копию магазина на нем. Если не вдаваться в копание в исходниках, то по моим ощущениям трансформер проще в настройке, варехауз предоставляет более широкие настройки, визуальный редактор страниц очень крут, можно одной только мышкой сделать практически что угодно . В трансформере он просто какая-то не очень удачная пародия. В целом, как по мне, то варехауз более гибок в настройке, трансформер более понятный и простой. Еще плюс варехауза в том, что обновляется он чаще и главное оперативно. Когда перееду на варехауз в боевой режим можно будет больше сказать. Но это просто первое, что в голову пришло. А так мне и тот и тот нравится.Народ, как понимаю, самые популярные и функциональные шаблоны - это Warehouse и Transformer.
Надо выбрать один из двух... Какие их плюсы и минусы?
Варехауз
для 1.7 новая версия 4.1.6
для 1.6 не изменилась 3.8.6
DEMO:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Народ, как понимаю, самые популярные и функциональные шаблоны - это Warehouse и Transformer.
Надо выбрать один из двух... Какие их плюсы и минусы?