- Реакции
- 611
- Модер.
Интересно откуда у чистого С такая популярность. Сугубо технические промышленные системы что ли.Пока читал описания языков, попался Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно откуда у чистого С такая популярность. Сугубо технические промышленные системы что ли.Пока читал описания языков, попался Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
У php есть cli, сервер не обязателен. Вполне себе запускается из cmd.(например парсинг файла или создание БД для наполнения сайта) целесообразней сделать в окнах, чем в серверном варианте.
Думаю, есть смысл определиться, зачем нужен новый язык.. т.к. всё озвученное делается в PHP.Новый язык нужен т.к...
если АБАП осилишь, то работа будет во всём миреучи 1С. Хоть это и несерьезный язык, но Всегда будет работа
Программирование для меня больше хобби и дополнительный рубль. Учить что то сложное не хватит времени, к сожалению...учи 1С. Хоть это и несерьезный язык, но Всегда будет работа
Нет, нужны именно окна. С веб-интерфейсом пыха справляется.Java for Enterprise (JEE) правда Gui только через web.
Программирование для меня больше хобби и дополнительный рубль. Учить что то сложное не хватит времени, к сожалению...
Нет, нужны именно окна. С веб-интерфейсом пыха справляется.