Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

nextara
вам сюда - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а мне народ подскажите, что на каком движке можно реализовать такую структуру
Код:
-параграф
   - глава
     - часть (1)
     - часть (2)
разбивка по частям д.б. такой, чтобы юзеру было понятно - все это - часть целого материала.
Есть огромный кусок цельного текста, нужно сделать его читабельным на сайте.
Пример скрипта - бумажная книжка :)

nextara
вам сюда - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а мне народ подскажите, что на каком движке можно реализовать такую структуру
Код:
-параграф
   - глава
     - часть (1)
     - часть (2)
разбивка по частям д.б. такой, чтобы юзеру было понятно - все это - часть целого материала.
Есть огромный кусок цельного текста, нужно сделать его читабельным на сайте.
Пример скрипта - бумажная книжка :)
умный? тут вроде все понятно. я прошу помощи. я бы наверно не заходил в эту темы, если бы хотел так поискать....

Помогите подобрать движок для сайта-визитки одной конторы с клиентской частью. (аля вот вам логин и пароль для входа на сайт всем партнерам и т. д.) что-то типа личного кабинета

Помогите подобрать движок для сайта-визитки одной конторы с клиентской частью. (аля вот вам логин и пароль для входа на сайт всем партнерам и т. д.) что-то типа личного кабинета

посмотри wordpress. бесплатный, понятный, куча расширений.

незнаю пока как другие ЦМС но сейчас использую DLE

Интересуют два движка.

Пример первого: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пример второго: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Про первый движок всё ясно, сайт он и есть сайт но не думаю что его с нуля писали.
А вот второй крайне интересен, представляет из себя сервис выдачи статиски по профилю стима.

1. Скрипт для сайта правозащитников: новости + темы(посты) с кучей прикреплённых документов.
2. Самое важное, что хотелось бы от скрипта - это простое управление прикрепляемыми документами - т.е. возможность их сортировки, отображения списком, деревом и т.д. ( в каждом посте) т.е., к примеру:

-Протоколы
--Протокол 1
--Протокол 2

-Материалы дела №000
--Материал 1
--Материал 2

ну и так далее; возможность скачать это всё скопом или по отдельности.
3. должен быть open source
4. не знаю, что и предложить в качестве демо - наверное, во многих open source такое можно реализовать - но если кто-то подскажет где и как это сделать лучше - буду очень благодарен.

с ужасом думаю о друпале :) т.к. уже не раз подступался к нему, но что-то никак дружба у нас с ним не выходит

Помогите выбрать CMS движка для сайтов:

1. Сайт Литературного портала (не коммерческий) что нужно в системе, регистрация пользователей с установлением рангов ( пример Читатель, Поэт/Писатель, Администратор) по возможности хотелось что бы была возможность автоматического перехода в другой ранг (пример с Читателя, когда добавил какое-то произведение автоматически переходит в ранг Поэт/Писатель), рейтинг статей, при регистрации что бы можно было устанавливать дополнительные поля и выбирать обязательные к заполнению, указание ФИО при регистрации.

2. Информационный сайт - Возможность регистрироваться для пользователей, без возможности добавления статей, ранги пользователей (пример Читатель, Журналист, Редактор, Администратор), возможность установки грабера для новостей (копирование статей в автоматическом режиме с других сайтов с ссылкой на источник, самостоятельной установкой сайтов с которых нужно взять новости).

Варианты предлагайте любые.

Помогите подобрать под такой функционал:
тематические разделы, форум, блоги, фотогалерея, видеогалерея, различные данные в виде сносок, при наведении на которые отображается доп информация, расширенная поисковая система, пиктограммы в заголовках статей с индикацией содержимого (фото, видео), наличие ссылок на карту при упоминании определенных объектов, конвертер валют, конвертер часовых поясов..

Здравствуйте,
Помогите подобрать хороший движок где можно настроить фильтрацию _ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или как тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Может есть похожие движки, не обязательно чтоб визуально похоже было, главное что пользователь смог в каждой категории по определенных атрибутах отфильтрировать товарные позиции

Спасибо

Назад
Сверху