Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Добрый день

Нужен бесплатный CMS

1. должна быть реализована многоязычность
2. сайт визитка фирмы, т.е. о компании, вопрос-ответ, контакты и все такое
3. каталог продукции этой компании (обычный каталог товаров и электронный прайс в котором указана минимальная партия оптовая цена), возможность скачивать прайс в формате эксель
4. возможность экспорта и импорта товаров в админке, в цсв или эксель
5. Блок случайного товара с описанием

Что-то типа:

Но с учетом трбований 1 - 5

Склоняюсь к joomla, только не знаю какие модули нужны
Или на oscommerce думаю сделать (звучит возможно глупо ;))

Подскажите, что подходит к моим требованиям

1. Требуется скрипт онлайн каталога(...сайт аналог - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - но без функции ИНет магазина... )
2. Редактирование каталога - самая основная функция....Создание статических страниц, само собой....Ну думаю это не проблема для ЛЮБОГО движка...

Желательная функция - это Смарти или похожий "человеческий" шаблонизатор

3.Нуленый или opensource - не имеет значеия. Главное реализовать требуемый функционал

4. Демки нет, но сайт-пример предоставил - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ничего более навороченного особо не надо, просто каталог, с достаточно несложным, по возможности, отоборажением товаров.

Заранее спасибо :)

На какой CMS лучше всего делать сайты-визитки.
Например - муз группы. Или визитка для фотографа.

Все самое простое - что б легко натягивался свой дизайн + была фотогалерея и простейшая возможность, типа доски, писать коменты к новостям (для муз группы, например).

Посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день
Нужен бесплатный CMS
1. должна быть реализована многоязычность
2. сайт визитка фирмы, т.е. о компании, вопрос-ответ, контакты и все такое
3. каталог продукции этой компании (обычный каталог товаров и электронный прайс в котором указана минимальная партия оптовая цена), возможность скачивать прайс в формате эксель
4. возможность экспорта и импорта товаров в админке, в цсв или эксель
5. Блок случайного товара с описанием
Что-то типа:
*** скрытое содержание ***
Но с учетом трбований 1 - 5
Склоняюсь к joomla, только не знаю какие модули нужны
Или на oscommerce думаю сделать (звучит возможно глупо ;))
Подскажите, что подходит к моим требованиям

Используется

1.Ищу скрипт с возможностью автоматического создания блогов-поддоменов.( Похожий функционал есть у ДЛЕ-блоги и у ЛайвСтрит, но никакой тонкой настройки в обоих движках нет.)
2.Не важно опенсурс или платник(главное возможность загрузить архив со скриптом)(Кроме битрикс).
3.Расширяемая за счёт модулей(нужен каталог фирм и статей)
4.Возможность тонкой настройки прав пользователей.
5.Язык програм PHP
6.Язык интерфейса- любой, кроме китайского. =)

1.Ищу скрипт с возможностью автоматического создания блогов-поддоменов.( Похожий функционал есть у ДЛЕ-блоги и у ЛайвСтрит, но никакой тонкой настройки в обоих движках нет.)
2.Не важно опенсурс или платник(главное возможность загрузить архив со скриптом)(Кроме битрикс).
3.Расширяемая за счёт модулей(нужен каталог фирм и статей)
4.Возможность тонкой настройки прав пользователей.
5.Язык програм PHP
6.Язык интерфейса- любой, кроме китайского. =)

Если время есть, то 1 мая выйдет wordpress 3, где впринципе будет всё, что тебе нужно

1. Нужна CMS для создания новостного портала.
2. Возможность добавления новостей не последовательно на главную страницу, а в соответствующие категории новостей блоки на главной странице. Возможность гибкой настройки добавлений новостей (размещение ссылок, необходимость краткого содержания новости и т.п.). Толковая админка с возможностью работы с учетными записями, новостями, категориями, блоками. Возможность установки дополнительных модулей (опросы, блоги, форум).
3. Неважно.
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1. Нужна CMS для создания новостного портала.
2. по дэмо понятно
3. Неважно.
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если время есть, то 1 мая выйдет wordpress 3, где впринципе будет всё, что тебе нужно
Посещаемость будет около 2к человек сутки, с ВордПресс и обычным хостингом, меня хостер выгонит через 2 дня. ИМХО Может есть что с меньшей нагрузкой?

Назад
Сверху