Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Кстати есть еще вопрос, нельзя ли к этой Joomla прикрутить магазин, но чтоб список товаров брать из файла YML, или CVS, или MyYML, ну или XML. Ну или какой-то другой движок, но чтоб можно было список импортировать...

подскажите еще какие модули к Drupal надо или мож ссылку на готовое решение:ah:

Кстати есть еще вопрос, нельзя ли к этой Joomla прикрутить магазин, но чтоб список товаров брать из файла YML, или CVS, или MyYML, ну или XML. Ну или какой-то другой движок, но чтоб можно было список импортировать...
Есть такой компонент VirtueMart (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и с кучей дополнительных плагинов и хаков и в нем есть импорт товаров из файла CSV.

1. Соц-Портал города
2.фотоальбомы, видео, новости, анонсы, форум адаптация с IPB
3. нулл, opensource
4. выбор между joomla vs drupal ?

1.Для общения внутри небольшой компании, публикации каких-либо материалов (текст и картинки), ведения небольшого каталога продуктов, ...
2.Форум, портал, календарь, ...
3.Не принципиально нуленый или opensource.
4.Очень понравился Invision Power Board, но никак не получается прикрутить его к Active Directory W2K3

Собственно основное требование это возможность логиниться с помощью AD-шных учетных записей.

P.S. А самый идеальный вариант это если кто-нибудь поможет разобраться с LDAP авторизацией в Invision Power Board

Помогите определиться с cms для студенческого сайта.

Собственно нужно сделать студенческий сайт для одного универа. В принципе не нужно ничего сложного. Должен быть обменник и форум.
Под обменником подразумевается хранилище работ студентов. То есть Работы->1 курс/2 курс .. -> файлы. Нужно, чтобы было максимально просто и удобно добавить свою работу в соответствующий раздел. Желательно без регистрации и с небольшим комментарием к файлу.

Подскажите, на чем лучше всего это организовать? Очень хотелось бы максимально легкой и дружелюбной к пользователю конструкции.

Смотрел уже в сторону InstantCMS. Все вроде супер, но.. там довольно-таки проблемно организовать файлохранилище, пока объяснишь как добавить файл...

Очень нужна ваша помощь.
---------
вопрос снят

CMS для сайта для модели

Привет всем и простите за орфографию я из Болгарии (также нет на клаве достаточно букв :).Помогите с вибором cms.Нужно сделать сайт для модели с превюшки на главной странице и описание к каждой фотке.Например 2 или три столбца по 10 фотки.Когда нажимаеш на фотку адресирует в фотогалерее,у меня она уже есть..вполне устроила Imagevue.Хочется стильное и простое.Харошо если будут етикети или теги.Спосибо болшое заране!!!

Собственно нужно сделать студенческий сайт для одного универа. В принципе не нужно ничего сложного. Должен быть обменник и форум.
Под обменником подразумевается хранилище работ студентов. То есть Работы->1 курс/2 курс .. -> файлы. Нужно, чтобы было максимально просто и удобно добавить свою работу в соответствующий раздел. Желательно без регистрации и с небольшим комментарием к файлу.
Подскажите, на чем лучше всего это организовать? Очень хотелось бы максимально легкой и дружелюбной к пользователю конструкции.
Смотрел уже в сторону InstantCMS. Все вроде супер, но.. там довольно-таки проблемно организовать файлохранилище, пока объяснишь как добавить файл...
Очень нужна ваша помощь.
Смотрите лучше в сторну IPB и портала и не будет не каких проблем, например Mkportal

Мкпортал и ipb , все это можно легко организовать . Отличная интеграция пользователей и дизайна.

Я так посмотрела что лучше всего подходит Joomla, но у меня еще такой вопрос, там чтоб организовать варез портал дополнительных модулей не нужно устанавливать? а то я там потерялась в изобилии этих примочек и плагинов..

Попробуйте joostina , сейчас готовится 1.3 версия , но можно и 1.2 ставить , все что надо уже есть. В joomla надо будет добавить пару примочек .

1. Сайт о кино, актерах и т.п.
2. Новости, кинотрейлеры
3. Желательно OpenSource
4. Kinopoisk.ru

Назад
Сверху