Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Никто не встречал скрипт магазина, где юзвери могут добавлять товар, но выкладывается он только после модерации админом? Типа комиссионки...
Вроде что-то такое проскакивало, а вспомнить не могу...
Есть такой DW SHOP Multi User Только цена в 450$ пугает.
А вообще по моему (могу ошибаться) он сделан на основе бесплатного китайского щаз названия не вспомню, но точно на форуме видал.

Подскажите что можно выбрать в качестве скрипта для городского портала.
Функционал нужен как здесь
Ну или почти... Ещё было бы хорошо подсказать, двиг там какой то или самопис? А то я что то не могу узнать!

Все же хорошие скрипты движков редко бывают бесплатными...

По поводу движка для городского портала, тут можно и DLE попробовать...

Есть такой DW SHOP Multi User *** скрытое содержание *** Только цена в 450$ пугает.
А вообще по моему (могу ошибаться) он сделан на основе бесплатного китайского щаз названия не вспомню, но точно на форуме видал.
Вряд ли... китай тут я думаю ни при чем, где то пробегала тема, что вообще владелец darkweb.ru это кто то с этого форума, кажется сам Invader, и это их разработка.

Вряд ли... китай тут я думаю ни при чем, где то пробегала тема, что вообще владелец darkweb.ru это кто то с этого форума, кажется сам Invader, и это их разработка.
да он и есть. тему про многопользовательский магазин в соседнем разделе почитайте. :) кроме DW нечто подобное есть в ViArt_Shop

два запроса:

1. каталог статей
2. сортировка по тематике, желательно превьюшки и удобная админка
3. можно и нуллед и опенсорс
4. не могу предоставить

второе:

1. галерея фотографий
2. подпись к каждому фото, теги, страницы авторов и ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб в углу картинки дописывался поверх адрес сайта моего
3. можно и нуллед и опенсорс
4. пример fotki.yandex.ru

1.Каталог статей.
2.Одинаковая структура каталогов, Поддержка 10-20 сайтов (доменов),регестрация на всех сайтах одновременно, юзер добавляет новость а она автоматом публикуется на всех сайтах.Управление с одной админки всеми доменами.Разные шаблоны на сайтах (структура сайтов одинаковая).
3. Думаю на дле , но как это реализовать. Можно нуленый или opensource, но предпочтение к opensource.
4.Примерная структура сайтов - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте!

Надо сделать что-то типа платной доски объявлений. Клиенты заходят, регистрируются, потом оплачивают абонентскую плату и размещают свои объявления по категориям. На первой странице желательно разместить доп. оплаченные объявы в виде банеров.
Еще бы желательно сделать так, чтоб не было прямой связи размещающих объявы с посетителями сайта, т.е. если покупатель откликается на объяву, то письмо приходит админу.
Ну и до кучи поддержка нескольких языков :)

Заранее спасибо!

Для Фин.компании

[/B]

1.Cкрипт для Фин.компании.
2.Какие он должен поддерживать функции -ниже тех задание
3.opensource.

Тех-задание Главная
вкладки О нас инфа о нас
1.1. НАШИ УСЛУГИ Кредиты бизнесу (в каждой подвкладке текст с описанием, внизу ссылка на заявку)
Кредиты на развитие бизнеса
Инвестиционные кредиты
Овердрафты
Кредиты для приобретения авто
Кредиты для приобретения оборудования
Бизнес-ипотека
Факторинг
Кредит на франшизу Опрос
Лизинг "пользовались ли вы кредитами для бизнеса?

0 да, неоднократно
0 собираюсь
0 нет, никак не получается
0 нет
"
Кредитные карты
1.2. Рефинансирование описание, ссылка на заявку
1.3. Бизнес-планирование
1.4. Поддержка в работе с фондами потом додумаем
1.5. Проведение бизнес-семинаров и тренингов потом додумаем
1.6. Решение юридических вопросов
2 Кредиты он-лайн пока в разработке
3 Заявка на кредит открывается заявка на кредит
4 Консультация специалиста описание в каких видах можно предоставить конс. В т.ч. Отправить письмо с вопросом
5 Консультация юриста
6 Наши новости
7 Наши тарифы описание, ссылка на заявку
8 Кредитный калькулятор вводишь сумму, срок, ставку получаешь расчет ежемесячный примерно как здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
9 Вопрос-ответ постепенно наполним типа вопросами от клиентов и нашими ответами
10 Форум
11 Банковская азбука банковские термины
12 Вакансии
13 Контакты пока не делаем
14 Отзывы
15 "Новости кредитования
21.09.2009
НБ «ТРАСТ» продолжает улучшать условия по потребительским кредитам
19.09.2009
Сбербанк России продолжит снижать ставки по кредитам и депозитам." новости из интеренет-источников будем вставлять
16 оставить заявку наредит

-------------
Спасибо за рекомендацию.

Назад
Сверху